AGV, Monster and CBR

Kobayogas.com – KBY ingin sharing pengalaman saat memiliki Honda Old CBR 150 Repsol Edition di tahun 2012 lalu. KBY menebus si Oren dari juragan tengil pengusaha muda yang sukses mas bro Seno sang pemilik Vespa S 150, CBR 600 dan Ducati Diavel  yang pernah KBY tes beberapa waktu lalu.

Begini ceritanya, masbro Seno ini sembalap amatir, hobinya disalurkan di Sentul dan sempat mengikuti beberapa seri kejurnas (kelas apa KBY lupa) serta sempat juga menyabet gelar rookie of the year bersama Old CBR besutannya. Karena ingin menebus CBR 250 yang baru launching di 2011, Seno ingin melepas old CBR nya karena tidak ada yang ngurus, gayung bersambut, KBY yang tebus.

Saat pertama kali dibawa pulang
Saat pertama kali dibawa pulang dari tempat Seno, langsung merasa ganteng up to 75%

Namanya motor balap, speknya sudah tidak standar lagi, berikut yang KBY ingat ya:

  • Mesin sempat bore up 200 cc, saat ditangan KBY sehernya ukuran 50 jadi berapa tuh? 😀
  • CDI BRT 6 step – remote
  • Knalpot DBS Thailand

KBY lupa soal jetting jettingannya… ora urus, yang penting motor idaman dari jaman kuliah bisa ketebus hehehe… Nah saat menebus, bro Seno sebenarnya sudah wanti wanti kalau oli harus sering dilihat, minimal seminggu sekali karena sering menguap. Disini fatalnya kelalaian KBY… Serasa ngurus mobil, oli si Oren hanya di cek dua minggu sekali kadang sebulan sekali.

Bersama si sulung
Bersama si sulung

Hingga pada suatu ketika, kelalaian KBY dan kontribusi kecerobohan mekanik langganan bro Seno mengakibatkan mesin mati… gara-garanya saat menyeting CDI di bengkel, si mekanik lupa ngecek oli, padahal oleh owner bengkel sudah diingatkan, dan KBY pun terlupa karena asik ngobrol dengan Sentot eh Seno… Alhasil saat sedang cruising di kecepatan 80-90 km/jam, tepat di atas jembatan Slipi tiba-tiba mesin si Oren stall… tenaga ngempos dan langsung bunyi klotok klotok hadir… KBY pun harus rela mengendarai si Oren sampai kantor dengan bunyi klotok-klotok dan confirm itu seher dah jebol…

bersama si bungsu
bersama si bungsu

Saat mampir dulu ke bengkel terdekat untuk isi oli, semuanya sudah terlambat, satu liter oli tertelan semua ke mesin si Oren, tanpa sisa, ini artinya tidak ada pelumas sebelumnya di dalam mesin si oren.. hadeuhhh… akhirnya KBY memanggil Paul, mekanik langganan yang sekarang buka bengkel PITLINE untuk bedah si oren di rumah… ini temuan Paul; Water jacket tertutup hasil bore up dan babetan pada silinder head, jadi yang seharusnya air radiator mengalir ke sana untuk mendinginkan mesin terhambat, sehingga pendinginan mesin mengandalkan oli saja. Jajan deh ngorek tabungan habis nyaris 6 juta saat itu untuk mengembalikan mesin si Oren ke standar lagi…

Saat dibongkar sama Paul
Saat dibongkar sama Paul

Thus… kalau lads ingin melakukan bore up dan sejenisnya, banyak bertanyalah pada mekanik yang mengerjakannya, apa yang Do’s and Don’ts sehingga tidak mengalami kejadian seperti yang KBY ini.. Karena kebelet ingin menebus si Z 250, si Oren pun di lepas dan sekarang berada di tangan yang tepat… 🙂

No Honda No Sex

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

123 COMMENTS

  1. Ane mau bore up, tp yg aman aja, alian engine swap. Udah pernah di megapro ane, pk mesin tiger half cut. Nanti juga vario ane mo ane bikin half cut pk mesin pcx 150. Bahkan ngerjainnya di ahass lo….

  2. Pm ane aja kang @daerah bogor. Itu ahass bintang 4. Udah pernah bikin cs1 engine swap pk mesin cbr150 juga. Bahkan masuk tabloit m+, makanya ane jd tertarik buat engine swap half cut disana, waktu itu biayanya 6jt, mesin baru semua.
    Ga enak kalo dikasi tau d kolom komentar.

  3. klo diliat sih kayaknya bukan potongan sembalap. jadi yaaaaa. gitu dehhhhh. ronpal kabeh…. wkwkwk….

  4. no honda no sex? wah diluar negeri emang honda dikenal sebagai mobil rice..eh lupa lagi ganti nickname 😆

  5. bukan bikin kok …tp beli sepaket…banyak toko yg jual…blok+piston keramik SRP….yg asli wtf ane simpen…jadi kl pengen balik standar cepat

  6. @wtf170.
    Total jendral abis berapa tuh? Kalo ga enak nyebut harga pm ane kang……..
    Ane perkirakan kalo full pcx 150 buat vario wtf ane bakalan abis 4jutaan-5jt….. Mesin asli pcx baru. Beda sama dulu megapro 200cc ane, ane ga ganti head sama rasio gigi, tetap pk asli mpro yg 5 speed, tp gearset pk tiger…. Hasilnya…. Tiger asli kalah…. 😀
    Karna wtf kan ga kaya megapro yg ada rasio giginya…… Ane udah pake per cvt pcx sama roller 15gramnya suzuki, masih berasa kurang torsinya buat nanjak panjang…. @tangkuban perahu.
    Solusi dr mekanik ane ya engine swap half cut lagi, biar aman buat harian dengan penguapan oli yg tetap standar. Cuma 4jutanya itu yg ga asik…… Kalo ada reviewnya kang wtf170 asik juga tuh, udah berapa lama pk wtf bore up, trus kekurangannya apa dll dll
    hahaha….. Motor matik itu kaya android aja, harus d upgrade…
    Soalnya ane biasa pk yg 200cc…. 😀

    • ahaha tau nih yang di cibinong ya bengkelnya? itu mahal banget emang.. mending beli sendiri paketannya tapi pasang tempat lain, tapi emang dia punya bengkel canggih itu yg bikin mahal, udah gitu kalo ga salah prosesnya lama sama dia bisa 2 minggu lebih kemungkinan dia riset dulu sana sini. cuma masih ragu nih mw bore up WTF ke paketan pcx ato 170nya SRP.. kayanya sih ambil paketan PCX ntar, tapi buat CVT ambil custom dari SRP. sisanya mampir ke cibinong beli ecu unlimitednya biar joss.. @om kobayagos ngeboreup emang bikin keringet dingin soale ga bisa sembarang ditinggal emang.. kalo bisa dipantengin.. kalo mekaniknya payah sih gitu deh akibatnya.. btw setting CDI emang hati2 temen ane gara2 pengapiannya kegedean seher pecah… saran sih setting juken ke brtnya langsung, kalo ane sih naekin 1 step fjetnya, sama limit rpm naekin.. sisanya jgn diutak atik..

  7. utk mesin yg memakai radiator, sangat riskan sekali utk bor up sampe menutup water jacketnya, kl water jacketnya di tutup, lah trus airnya lewat mana?(modifikasi yg keliru), harusnya water jacketnya di geser, bukan di tutupi.modifikasi mesin utk harian, mmg sangat terbatas sekali, tidk bisa bore up extreme, mending main kompresi dan pengapian, jauh lebih aman. Salam bikers…

      • Heheeh ngeri amat yah ampe water jacket nya dipapas
        Cibie ane aja udah kohar selow udah lumayan kenceng (buat ane yek)
        Speknya :
        Noken as : standar
        Klep : standar no pp
        Karbu : NSR PE28 pake repair kit TDR pj 45/mj 122 , jarum skep settingan basah
        Filter : ferrox
        Rante : sss 15/44
        Seher : Os 200 npp (160cc)
        CDI : BRT powermax dualband TR
        Koil : karisma + 9power
        Busi : iridium
        Knalpot : DBS
        ban depan : 90/80
        Ban belakang : 110/80
        Velg : standar
        Kecepatan di rpm 11000
        Gigi 1 : 45 kmh
        Gigi 2 : 85 kmh
        Gigi 3 : 110 kmh
        Gigi 4 : 140 kmh
        Gigi 5 ampe 6 : belom nyoba hahaaaah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..