image

 

Kobayogas.com – Artikel yang sangat telat, maafkan diriku wahai Pandra hehehe… Sedjatinya ini test ride kedua yang KBY lakukan di atas pelana Kawasaki ER6N. Yang pertama kalau yang mantau blog ini pasti tahu, buat yang belum silakan klik di sini jika jikalau penasaran hehehe… Apa perbedaannya dari tes yang pertama?

Yang pertama, adalah milik OM Fatur, sahabat KBY di J-Bikers yang sudah naik kelas ke MV AGusta Brutale 675 (artikel test ride singkatnya klik ini) – KBY kapan yak naek kelas :)) … Nah punya Om Fatur itu sudah tidak standar lagi, sedangkan milik Pandra MM Blog ini kinyis kinyis perawan ting ting… So.. gimana impresi berkendaranya pada ER6N merah milik sahabat Pandra ini?

ER6N Fatur
ER6N Fatur
ER6N Fatur
ER6N Fatur

Soal desain dan ergonomi tidak akan KBY bahas di sini karena persis sama dengan milik Om Fatur, thus.. KBY akan konsentrasi terhadap perbedaan performa diantara keduanya. Saat naik dipelananya dan mencoba mundur, gusti kok motor ini berat bingit, perasaan yang fatur gak gini-gini amat…ah karena lo dah lama gak bawa moge aja kelessss… Pake alesan lagi… Whatsoever… Akhirnya mundur dipegangin Pandra..

image

image

image

image

Nyalakan mesin, idih gada suaranya, berasa naek Scoopy hehehe… Wingg winggg.. saat di gas.. gada khas 2 silinder yang Werrrrr werrr… Ah sudahlah, yang penting performa toh? Suara mah selera aja…

Masuk gigi 1, bletak hehee.. Jadi kangen bunyi kek gini.. Jalankan pelan-pelan karena kudu ambil kanan buat putar balik.. Selepas putar balik langsung gas pol… Nguuungg… Tenaga beringas mulai keluar di atas 7000 RPM dan terus tak berhenti semampu kita geber sampai redline. Sayang, helm pinjaman berasa tidak enak di kepala.. Atau nyali yang sudah mulai ciut?

image

Sepertinya gak juga… Saat nyoba motor om Cries, si Z 250, KBY berani putar gas sampai redline, perfect shifting lah pokoknya… Karena apa? Jelas KBY hapal karakter si Z, itu yang pertama, yang kedua, KBY tau limitnya si Z.. Nah dengan CC lebih dari 2 x lipatnya, yaitu 650cc.. KBY juga tau gimana karakter ER6 namun gelap soal limit di jalan raya, kencang? Jelas.. 140 km/jam di depan TVRI bukan perkara sulit, itu pun harus sedikit selap selip diantara kendaraan lain..

Karena jalan yang padat itu pula KBY tidak bisa push si ER to the limit alias red line.. Gak perlu juga lah, toh KBY sudah tau gimana ganasnya di kitiran atas. Hanya karakter buasnya baru keluar di atas 7000 RPM, beda dengan ER6 ubahan milik om Fatur.. di 4000 RPM aja tenaganya sudah terasa bingiiitt… Namun dari sisi handling..punya Pandra masih lebih enak tidak sekaku milik Fatur… Mungkin karena bannya masih standar juga.

Overall.. ER6 masih masuk kategori cocok buat dipakai harian, asal kuat nahan panas dan… beli bensinnya hehehe… Eia rencana mau dilepas loh, karena pemilik jatuh cinta sama CB650F… Tertarik? :))

#thanks buat Pandra atas pinjaman ER6nya…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

119 COMMENTS

  1. harga sekennya terjangkaau.. ga beda jauh sama klx 250 baru..
    _________________________________________________
    Balapan Ketahanan Bebek jadul.. C70 digeber 8 jam prothol ga ya?
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/07/ninety-fifty-race-balap-ketahanan-8-jam-bebek-jadul-only/
    Majalah Komputer, Mobil, dan Motor Terbaru nih..
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/05/magz-update-majalah-motor-mobil-dan-komputer-fastbike-autoweek-hwm-computer-poweruser/

  2. Motor baru msh kinyis2 mau dijual..? ER6 emang enak dipakainya, nyaman untuk santai asal jalanan lancar. Kalau jalanan macet lumayan sengsara karena berat dan tentu panas.

  3. panasnya jauh gak sama N250fi /Z250 om? pernah coba Ninja karbu? soalnya sampe sekarang motor paling panas yang pernah gue bawa ya si karbu gue yg udah dijokul hahahaha *lom pernah bawa moge*

    • justru ay ga tau karbu kek gimana hehehe… ya sedikit lebih panas lagi lah dari Ninin… kebantu sama mesin yang naked… kalau fairing ga tau deh, om Lexy bisa jawab keknya

  4. waah, akhirnya muncul juga nih artikelnya, hehehe, tinggal nunggu artikel Thunder 250 aja πŸ˜› . kalau punya Om Fatur mungkin karena udah ganti knalpot dan mapping piggyback kali ya om kobay, makanya di puteran bawah tenaganya udah dapet. xixixi, si merah mah emang gak ada suaranya, anyeeebbbbb :mrgreen:

  5. Di kelasnya emang lbh mending cb650f
    4 cylinder getoo πŸ˜€
    Tp sayangnya gak masuk sini..

  6. dulu ini motor pernah berenang-renang pas banjir kan…wah kalau mau di jokul berapa duit nih??

  7. Keren yh m0ge.a er6n gt
    tp yg pnya blm puas yh kang pngn.a yg 4cyl πŸ˜€
    eh kmren liat b0ngs0r bgt

  8. Om kobay masih galau neh er6 ato r6 (cuma beda “e”)…..
    r25 udah ilfeel ya om…….
    kayaknya artikel ini cuma penambah semangat biar cepat di boyong pulang…… (modus)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..