CBR

Intermezzo: Ini Dia Motor Yang Membuat Pembonceng Menderita…

z250

Kobayogas.com – Kalau di artikel sebelumnya kita sudah iseng iseng bahas motor apa yang dirasakan nyaman bagi boncenger wanita… Kali ini KBY akan bahas motor-motor yang gak enak buat membonceng, alias bikin menderita si ridernya… Motor apa sajakah?

Motor-motor yang disebutkan di bawah adalah roda dua yang KBY punya atau pernah punya maupun pernah dipakai/pinjaman. Langsung aja ya … Urutan pertama adalah paling tidak nyaman, semakin ke bawah semakin nyaman… Cekibrot…

1. CBR 150R Repsol Edition
Pernah KBY punya dulu selama setahun lebih sebelum move on ke Z 250. Setang yang diturunkan dari standarnya membuat rider suffering terutama saat kena macet, plus karet handle sudah tipis makin bikin cepat sakit telapak tangan. Setelah setang dinaikkan sedikit dan karet diganti baru, lumayan enak walau masih bikin menderita kalau berboncengan. Bawa Nyonya aja bikin cepat pegal telapak, apalagi bawa si sulung, karena saat ngerem si sulung mendorong seluruh badannya ke KBY… Gak enak dah.. :'(

CBR Jadul

2. Kawasaki Z 250 FI
Si Shiro lebih lumayan nyaman saat membonceng, walau setang nya agak nunduk tapi lebar sehingga telapak dan pundak tidak terlalu cepat pegal. Tapi tetap saja kalau boncenger membebankan badannya saat ngerem maka telapak lah yang jadi korban. Cepat kebas dan pegal…

DSC_1064

3. MV Agusta Brutale 1090
Kejutan, malah B4 ini cukup nyaman saat membonceng, setang yang agak tinggi membuat badan sedikit tegak dibanding Z 250, saat melakukan pengereman pun badan, pundak dan telapak tidak terlalu terbebani. Kekurangannya hanya faktor bodinya yang tinggi agak menyulitkan saat berboncengan di kondisi stop n go.

Jaket Kulit AsGar
Jaket Kulit AsGar

4. Honda Vario karbu Gen I
Posisi setang pas dan handle nyaman ke telapak serta jari, namun masih ada efek gaya ke depan saat melakukan pengereman karena jok belakangnya cenderung naik/ lebih tinggi dari pengemudi. Secara keseluruhan agak annoying karena kita jadi wajib menahan beban dibelakang mau tidak mau…

image

5. Honda Scoopy FI
Setang tegak cenderung mendekati tubuh membuat nyaman rider, tapi ergonomi handle nya agak kurang nyaman, telapak tangan sih relatif aman, tapi jari jari yang kena dampaknya, cepat kebas juga. Bebas gaya dorong ke depan saat pengereman karena bentuk jok yang cenderung rata. Sayangnya jika boncenger kurang maju duduknya, efek limbung ke motor langsung terasa saat berjalan.

Jas Hujan Skupifi

6. Vespa Primavera 150 3V ie

Nah ini dia, juaranya lagi, mentang mentang baru ya, dimenangin mulu, hahaha… gak gitu lah, memang bagusnya sih coba sendiri aja… Posisi setang pas dan nyaman, handle grip memang agak terlalu besar digenggam saat kita memakai glove tapi tidak terlalu mengganggu. Saat KBY membonceng, baik dewasa maupun anak-anak, nyaris tidak ada perubahan handling terhadap motor secara keseluruhan. Saat mengerem pun efek dorongan ke depan minim seperti Scoopy. Primavera juara karena handlingnya yang lebih baik dari Scoopy saat berboncengan.

Primavera

Punya pendapat lain? Mangga disharing lads… πŸ™‚

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3306 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

120 Comments

  1. foto terakhir itu aseli ato sotosop mas sbro ? klo aseli itu keren abis, timingnya bisa pas banget, foto model gratisannya gayanya juga mak siut gitu , era era 80-an, hehe..

  2. ini kayaknya bukan kriteria nyaman untuk yang diboncengin tapi buat yang ngeboncengin ya om… Kan kalo yang diboncengin yang pertama kerasa.. ketinggian jok, posisi foostep, kekerasan jok, kemiringan jok, panjang jok..
    ________________________________________________
    Kulier Pecel Depan Pasar Beringjarjo Jogja.. maknyuus
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/02/kuliner-njogja-pecel-pasar-bringharjo-murah-swegeerr/
    Modifikasi NVL di PArkiran Taman Pintar Jogja,. Modifan Pintar…
    http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/02/modifikasi-modif-nvl-new-vixion-lightning-gaya-streetfighter-sangar-kekar/

  3. Kalo ane, vespa series memang nyaman, but pada saat jalan padat n rusak2 kecil… Thats very anoying,,,, terlebih saat jd boncenger…. Btw udah pernah nyobain kymco….. Ane lupa ngasi tau…… Terutama yg 125 keatas…. Itu asik bgt kalo jd boncenger…..

  4. photo ke-7 ato terakhirketahuan pemilik piaggio, tuh nyonya bs di jadiin model vespa terbaru ntar om…angle n momentx pas banget…keren
    ntar bs saingan sm mas potretbiker nih
    hehehe

  5. Begitulah bila motor di produksi sebelum produk massal hanya dilakukan oleh Pabrikan apalagi bila test oleh pengendara sendiri tanpa pembonceng, jadi ga ada masukan buat pabrikan apa lagi di testnya hanya di lingkungan Pabrik, jadi nyaman berkendara tidaknya bila sudah di tangan konsumen. Nyaman diduduki dengan pembonceng apalagi ada motor terntu joknya mengecil ke Bagian Pembonceng hanya untuk nyaman untuk anak kecil.

  6. kalo masih pacaran, judulnya pasti beda..
    “Intermezzo: Ini Dia Motor Idaman Raider Yang Membuat Teman Wanitanya…”

  7. moge sport, scoopy, vespa, belum pernah coba. vario kurang enak memang dibanding bebek supra 125. terus beat, itu bikin bocenger sakit, dan ridernya juga πŸ™

  8. Mbonceng Thunder, Mega Pro enak kang, joknya empuk dan lebar… Yg ga enak mbonceng Beat, joknya kecil pendek pula, unil-unil kalo kata saya mah…. hehehe

  9. Lam kenal om…..
    anak saya yg sulung kok malh senang naek yg z250 ya, apa karena cowo ya jadi berasa gimana gitu…..

  10. kalo naek vespa yg seneng cuma mamanya…… saya aja kurang enjoy kalo jalan jauh…..
    (prever ke si bokek (z250)

      • OOT mode on…. sama kita om ambil di piaggio depok, kebetulan domisili di sana (kawasannya lek IWB). Enak kalo servis bareng ama si Z deketan antara kawasaki margonda ama piaggio depok. Piaggio depok emang sesuatu banget dech….. (beda ama dealer motor made in Japun)

  11. saya pernah gonta ganti kendaraan dari beberapa produsen baik pinjem maupun milik sendiri, yang paling nyaman untuk pembonceng dan pengendara menurut saya pribado (IMHO) pemegang rekornya baru pcx bang untuk kenyamanannya

    • Tempo hari waktu videoin PCX temen, kan dibonceng, ya nyaman sih… dijalan jelek (kebetulan jalanan komplekny agak mulus) memang cukup enak. Mirip mirip vario (kalau dibonceng).

      Penasaran pengen dibonceng Primavera juga hahaha

  12. makanya ane pasang single seater di ninja 250. kalo ada yang bonceng di belakang, ane juga yang sengsara. kalo mau berdua, mending pake vespa ane mah

  13. ada lagi kang, CB150R. mungkin keliatannya biasa aja tapi yg dibonceng pasti ngeluh buat naek ke atas jok krn lumayan tinggi. belom lagi pas turun kadang yg dibonceng minta motornya dimiringin ke kiri biar bisa turun. trus pas turun pasti betisnya kepentok sama footstep, walhasil kaki pada biru2 dah. ditambah pas turun biasanya itu kaki kanan boncenger nginjek cover knalpot jadinya baret2 dah itu cover knalpot

Yuk Tinggalin Jejak Lads..