CBR

Vespa Primavera Troubleshoot: Do It Yourself Benerin Setingan Lampu Rem

image

Kobayogas.com – Inilah yang namanya resiko modifikasi, suka adaaaa saja yang kurang…kali ini kejadiannya setelah memasang Brake Lever Zelioni untuk Vespa Primavera kemarin 30 Maret, di daerah Otista…

Setelah terpasang sih keren polll (kata yang punya :D) … Pemasangan pun berlangsung mulus tanpa kendala dan penuh kehati-hatian… Puas lah. Sampai ketika tiba di rumah dan memasukkan Azzurro ke dalam garasi…lah kok lampu rem Vespa Primavera nyala terus? Waseemmm gak ke cek tadi…

Cek tuas rem, tarik kanan dan kiri, gak ngaruh, cek dan setel setelan rem belakang dari bawah transmisi…gak ngaruh juga. Modiaaarrr… Pasti di balik batok lampu si Vespa Primavera nih… Hadeuh… Paling gampang sih balik lagi, selesai. Tapi tau sendiri lah ya, kalau sudah sampai rumah bawaannya males bingit keluar lagi.

Akhirnya tanya internet setelah Arantan sukses salah ngasih nomor telpon Manto, juragan bengkel Garage 88 bahhh… Untung ada nomor telpon bengkelnya di google, telpon deh kebetulan yang angkat om Manto langsung, cerita masalah si Vespa Primavera apa, confirm memang setelan lampu rem ada di balik batok lampu… Pe er bener dah. Begitu selesai menelepon om Manto, tak lama Arantan balas wasap, “nih bro nomor telpon bengkelnya”… eaaa tepok pantat eh jidat dah.

Akhirnya dengan semangat 45 ingin belajar ngulik si Vespa Primavera, akhirnya diputuskan untuk Do It Yourself…kebetulan step-stepnya masih segar di ingatan saat montir memasang brake lever Zelioni sebelumnya. Siapin kunci-kunci, kunci L kecil (kebetulan lengkap) dan obeng kembang serta Dji Sam Soe… Josss..

Cekidot ya step step nya…

image

image

Total baut batok lampu Vespa Primavea ada 8, 6 sisi luar dan 2 sisi dalam… 2 baut pengikat ring lampu utama memakai kunci L kecil. Sisanya baut biasa. Setelah semua baut terlepas, tarik atau angkat perlahan lahan batok atas terlebih dahulu, tidak terlalu sulit sih, hanya harus hati hati aja agar tidak lecet, kan sayang hehe.

Karena KBY tidak tahu kabel pengatur mana yang bermasalah maka plastik silver kiri kanan ikut dicopot setelah sebelumnya batok atas dahulu yang dilepaskan. Ternyata yang kiri yang bermasalah. Si tombol/knob on-off lampu rem Primavera tidak tertekan oleh brake lever Zelioni karena tonjolannya yang seharusnya menekan knob lebih minim dibanding standar. Ini mengakibatkan knobnya ‘bebas’ jadi lampu rem nyala terus.

image

image

Setelah dikencangkan si knob belum juga tertekan, hingga lampu rem masih terus menyala, akhirnya rumah knob Vespa Primavera KBY ganjel tisu dan setelah beberapa kali mencoba akhirnya suksessss…. Yesss

image

image

image

Setelah sukses, ulangi secara terbalik step step bongkar batok lampu Vespa Primavera di atas, awas jangan sampai kekurangan baut yak 😀

Akhirnya KBY bisa mengetahui trouble shoot Vespa Primavera…jadi tambah sayang dah 🙂 …Semoga penjelasannya memadai dan gak bikin bingung ya

Baca juga yah lads…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3422 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

44 Comments

  1. hahaha ukur kitu mah “biasa” om,urg mah tanpa rem belakang sejauh 45 km,track na nanjak mudun+belokan 50 derajat jaba jln na leutik 🙂
    Happy b’day om,makan makan euuuyyy 😀

  2. itu lubang dibawah dudukan windshield yah?.
    kalo iya mengganggu bener.. sebaiknya.cepet2 dipasangin windshield biar ga mengganggu :mrgreen:

  3. Setelah sukses, ulangi secara terbalik step step di atas, awas jangan sampai kekurangan baut yak 😀
    Salah om, mestinya jangan sampai kelebihan baut. Kalo kurang mending bisa cariin baut lagi, coba kalo lebih. Nah lhoo… tambah bingung dah…

  4. Setelah sukses, ulangi secara terbalik step step di atas, awas jangan sampai kekurangan baut yak
    Salah om, mestinya jangan sampai kelebihan. Kalo kurang masih mending bisa dicariin baut lagi. Kalo lebih nah loh… alamat tambah binging lagi khan….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..