image

Scoopy FI lansiran Maret 2013 ini sedjatinya jarang dipakai, terutama saat masih ada si Z 250 FI aka Baby Shiro.. KM-nya aja baru 2800 hehe…

Kobayogas.com – Beneran, yang pakai cuma Nyonya, paling jauh ke sekolah si sulung, PP 5 KM.. jadi lebih banyak sebagai penghangat garasi hehe… Belakangan sejak si Baby SHiro dah berpindah tangan, Skupifi mulai unjuk gigi mengantarkan KBY kemana saja…

Tercatat pada buku servis, servis terakhir Skupifi itu September 2013 lalu, wohhh dah lama bingiittt… lupa sama orang AHASS-nya gak dicatat KM-nya, tapi rasanya si di sekitar KM 1900-an. Nah daripada servis gratis hangus pada Maret ini, mending KBY pakai saja untuk servis gratis terakhir. Pilihan bengkelnya adalah AHASS BIma Motor, tempat Skupifi dulu dibeli. Lokasinya di Pd Bambu, Jl. Pahlawan Revolusi.

Lucunya, baru juga niat servis, KBY sudah beli olinya sejak hampir 2 bulan lalu saat nganter Nyonya belanja di Tip Top Pondok Bambu. Oli pilihan KBY adalah Caltex … Kenapa Caltex? KBY ada pengalaman baik dengan pelumas merk ini di roda empat, dan puas. Thus, saat melihat pelumas ini, KBY jadi penasaran mau nyoba deh. Siapa tau efeknya sama kaya di Kuro.. Harganya? Lupa, kayaknya 49 ribu deh.

image

image

Keluhan yang ada hanya ringan-ringan saja, tarikan yang sudah mulai berat dan roda belakang yang berbunyi gruk gruk jika kita maju atau mundurkan. AKhirnya Scoopy segera ditangani oleh salah satu mekanik, karena sepi, setengah jam lebih sudah selesai. Berapa biayanya? Free jasa lah, ini gretongan terakhir buat SKupi, servis berikutnya sudah bayar hehee

image

image

Perubahan yang dirasa, hmmm tidak ada yang signifikan, mungkin juga karena mesin masih sehat kali ya? Hanya terasa sedikit lebih enteng tarikan awalnya. Bunyi roda belakang gimana? Masih tuh, tapi yang jelas sudah dibersihkan remnya (katanya, wong gak liat :D). Kita pantau sahaje performa oli Caltex ini, kira-kira enaknya sampai berapa kilometer…

Thanks for reading lads…

96 COMMENTS

    • Gak perlu om, injeksi itu minim perawatan bingiittt.. kalau gada keluhan cuma bersihin air filter, ganti oli, isi bensin, selesai.. Gada istilah setel2 pas pasin settingan kaya di karbu.

      Paling ada setelan klep pada periode tertentu… Sama lah karbu juga gitu. Kecuali klepnya dah sistem shim… Ga perlu setel

  1. Yaa .. Begitulah nasib motor kolektor, lebih sering dipakai memuaskan hasrat drpd alat transportasi, senasib dg sipanci saya mas, th 2011 km baru 6100an .. kώk oº°˚˚°º =)) kώk oº°˚˚°º =)) ..​kώk oº°˚˚°º =)) kώk oº°˚˚°º =))

  2. Itu oli buat mobil ya om? Tapi emangnya oli mobil dgn oli motor tu beda ya? (Kek Shell AX series buat mobil & HX series buat motor), padahal setau ane yg penting spec olinya sesuai persyaratan pabrikan kendaraan, that’s all, cmiiw..ane sendiri pake Repsol Elite Multivalvulas 10W40, Repsol bilang ini jg oli mobil..

    • Oli motor matik om…

      Malah ini mau nyoba oli diesel… baca di facebook dasarnya sangat meyakinkan….

      OLi mobil hindari yang gak aman buat wet clutch, bisa selip

  3. Waduh iya ya, soalnya nyari Repsol yg 10/40 kaga ada di mari, adanya cm 20/50, kebanyakan Moto 4T yg kemasan full oranye itu..yg ane (akhirnya) pake itu jg nemunya di bengkel mobil..

    oia seinget ane Caltex kan udah jd Chevron, Havoline jg adanya di web Chevron, tp koq itu logonya masih Caltex ya?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..