Kawasaki Estrella.. Menjual Kualitas dan Nilai Sejarah Yang Panjang

<estrella

Kobayogas.com – Sudahlah lads, spek dan berita peluncurannya pasti sudah pada tahu dong ya.. KBY hanya ingin beropini from KBY point of view pertaining to Estrella…

Harga 64,9 juta pastinya akan mengundang decakan dari para pundit otomotif nasional… Motor yang bisa dibilang ‘gada apa-apanya’ ini dari kacamata orang awam pasti dinilai overpriced lah. Inevitable.

Begitu pula KBY, menganggap harganya terlalu mahal untuk sebuah motor ‘jadul’. Namun, Kawasaki sudah paham akan hal itu, ini motor yang jelas jelas akan dijual di niche market dan segmented.

estrella3
Abaikan faktor pajak impor, maka akan terlihat mahalnya Estrella lebih kepada kualitas parts dan tentunya nilai sejarah yang sangat panjang. Ini sudah masuk ke ranah sentimental value… There’s no argument for this, end of discussion.

Jadi… Welcome Estrella.. Kamu memang bukan untuk semua orang πŸ™‚

Saya sih NO yah.. Gak tau kalau Tantri…Hehhee…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Artikel ringan, Kawasaki and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Kawasaki Estrella.. Menjual Kualitas dan Nilai Sejarah Yang Panjang

  1. adiezz says:

    Belum saatnya kepengen..

  2. kuda jingkrak says:

    amankan dlu podium heeee πŸ˜€

  3. Yoshi says:

    keren nih motor
    tapi harga segitu memang buat pehobi serius

  4. kuda jingkrak says:

    ada aja yg nyalip πŸ˜€

    Estrella oooh estrella….. Yg jlas motor bginian mah ga jual speed. Lebih ke kwalitas,nilai seni dan kesan retronya… Ya liat aja si buntut tawon 946.gak ada apa”nya dbanding motor sport dri segi disain dan speednya πŸ˜€ jual seni dan history aja harganya sma ma mobil πŸ˜€
    Klasik itu seni dan seni itu muahal xixixixi

  5. jhon says:

    motor impian
    tpi thunder di jap aj bs jadi obat.
    Hidu jap & brat

  6. jhon says:

    kudanya kurang jingkrak om makanya disalip

  7. touringrider says:

    haishh.. kerennnn… nambah lagi kang buat nemenin si Vespa?? πŸ˜†

  8. Lovemotobike says:

    Joss,,high quality

    —————————————-
    Nyuss,,,,promosi R15 sudah mulai digalakkan

    http://lovemotobike.com/2014/03/23/yimm-sudah-mulai-promosikan-r15-kali-ini-muncul-di-acara-qualifikasi-motogp-trans7/

  9. Aluvimoto says:

    Tolak estrella pilih 250T sajah πŸ˜†

  10. cahyadip says:

    Wk wkkkk nah ini artikel yg saya keder copas2an…..niche market…..small market but big in branding…….

  11. potretbikers says:

    Kaya’e om KBY mau memborong juga nich πŸ˜‰

    Tips membeli Kamera DSLR >> http://potretbikers.com/2014/03/24/tips-memilih-kamera-dslr-untuk-pertama-kali-belajar/

  12. maull says:

    pernyataan kwsk ke hnd, ymh dan szk indonesia ini kami, kalian?

    • Kobayogas says:

      Maksudna kumaha om?

      • maull says:

        atu dah kawasaki lagi nahan harga kitu
        kasusna mirip cbr250 nyang ternyata operprise kitu

        plaksip model ceunah
        lamun kawak abdi doakeun baek baek pisan

        kumaha om bener enteu ?

        upami entue bener atu dah maap nya’

        h h h h h h h h h h h

  13. #034 says:

    I tough that’s your taste brad?
    The same age among azhura you and this..qikqikqik
    http://prestigesotomobile.wordpress.com/2014/02/20/seputar-club-bmwcci-cirebon-chapter/

  14. rezaholic says:

    Kalo saya NO Juga… secara penampilan oke, cuma kalo yang kayak gini terlalu sempit, ngga semua orang suka,.. belajar lagi yah…

  15. genbuz says:

    Hadir kang… Kalo aku sih manut kang Kobay aja, cabe nya 3 ngga di kasih kol, kecapnya tolong banyakin dikit… Hehe…

  16. neoliga.com says:

    Saya sih NO yah.. Gak tau kalau Tantri…
    ^
    ^
    ^
    Asli ngakak :mrgreen:
    Kalo aq sih yes

  17. RPMspeed says:

    lhah iya si historinya panjang ..tpi secara garis desain mirip kz-200 dan mesin hanya dibore up 50cc + penambahan injeksi #soktau

    —————————————
    Yamaha Yzf-R15 Sudah Siap Mengaspal !
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/24/spyshoot-yamaha-yzf-r15-di-channel-trans7/

  18. anton nugroho says:

    versi murahnya ada tuh, thunder 125.

  19. ari says:

    saya sih juga NO…tapi kalau harganya 30 jeti sih YES πŸ˜€

  20. inline4 says:

    memang sasaran kawasaki itu pasar niche bin ceruk kang bersaing dengan brand eropa….tapi sejauh ini kawasaki masih menjadi pemenang di pasar ceruk itu
    IMHO

  21. Pingback: Kawasaki Estrella: Bukan Motor Harian… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

  22. Pingback: First Impression Kawasaki Vulcan S – Perpaduan Classic dan Modern, Built Quality-nya Top! | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *