<estrella

Kobayogas.com – Sudahlah lads, spek dan berita peluncurannya pasti sudah pada tahu dong ya.. KBY hanya ingin beropini from KBY point of view pertaining to Estrella…

Harga 64,9 juta pastinya akan mengundang decakan dari para pundit otomotif nasional… Motor yang bisa dibilang ‘gada apa-apanya’ ini dari kacamata orang awam pasti dinilai overpriced lah. Inevitable.

Begitu pula KBY, menganggap harganya terlalu mahal untuk sebuah motor ‘jadul’. Namun, Kawasaki sudah paham akan hal itu, ini motor yang jelas jelas akan dijual di niche market dan segmented.

estrella3
Abaikan faktor pajak impor, maka akan terlihat mahalnya Estrella lebih kepada kualitas parts dan tentunya nilai sejarah yang sangat panjang. Ini sudah masuk ke ranah sentimental value… There’s no argument for this, end of discussion.

Jadi… Welcome Estrella.. Kamu memang bukan untuk semua orang πŸ™‚

Saya sih NO yah.. Gak tau kalau Tantri…Hehhee…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

49 COMMENTS

  1. ada aja yg nyalip πŸ˜€

    Estrella oooh estrella….. Yg jlas motor bginian mah ga jual speed. Lebih ke kwalitas,nilai seni dan kesan retronya… Ya liat aja si buntut tawon 946.gak ada apa”nya dbanding motor sport dri segi disain dan speednya πŸ˜€ jual seni dan history aja harganya sma ma mobil πŸ˜€
    Klasik itu seni dan seni itu muahal xixixixi

      • atu dah kawasaki lagi nahan harga kitu
        kasusna mirip cbr250 nyang ternyata operprise kitu

        plaksip model ceunah
        lamun kawak abdi doakeun baek baek pisan

        kumaha om bener enteu ?

        upami entue bener atu dah maap nya’

        h h h h h h h h h h h

  2. memang sasaran kawasaki itu pasar niche bin ceruk kang bersaing dengan brand eropa….tapi sejauh ini kawasaki masih menjadi pemenang di pasar ceruk itu
    IMHO

Yuk Tinggalin Jejak Lads..