CBR

Forget About Yamaha YZF R25 For A While.. Let's Play Retro Lads!

wpid-r25-prototype-2013-11-21-1.jpg

Kobayogas.com – Entah harus mulai darimana, yang jelas ketidak jelasan akan spesifikasi serta desain dari jagoan baru Yamaha, sang YZF R25 , membuat KBY harus merubah taktik dan keputusan yang tidak mudah…

Kelamaan dan gak jelas, mungkin itu kata-kata yang tepat untuk mengungkapkan apa yang ada di benak KBY seputar produk Yamaha YZF R25. Info yang seumprit seumprit dikeluarkan membuat gregetan. Seakan akan produknya akan dahsyat bingit. Dan jujur, itu harapan KBY.

Begitu mulai terkuak sedikit demi sedikit, kok malahan gregetnya sedikit demi sedikit menghilang. Ini ibarat akan nembak cewek yang tidak terlalu kita kenal, tapi kita cukup yakin bakalan cantik, tapi si ceweknya jual mahil bingit, sok kecakepan, tarik ulur tarik ulur, kasih info sedikit sedikit, cepedeee…

new-render-yamaha-r25-2014Di sisi lain, ada cewek lain yang juga cantik, kita sudah tau penampakannya, kita tahu bagaimana dia..hanya  saja mempunyai karakter yang sangat bertolak belakang. Akhirnya mempertimbangkan kondisi dan kemampuan yang ada, serta karakternya bisa diterima, keluarga kedua belah pihak sudah setuju, diputuskan untuk meminang cewek yang satu ini, dengan konsekuensi, harapan menembak cewek pertama akan tertutup.

Jatuh cinta pada pandangan pertama
Jatuh cinta pada pandangan pertama

Hehhee.. Itu di dunia manusia lads… Di dunia otomotif, poligami sah sah saja selama mampu kok. Pintu masih terbuka walau kapasitas bukaannya jadi jauh berkurang dari bukaan awal… Jika ternyata Yamaha R25 layak pinang dan amunisi memadai… kenapa tidak? Walau pada akhirnya mungkin butuh effort lebih untuk meminangnya… Thus KBY minta maaf kalau mungkin sudah mengecewakan banyak pihak… halaaahh

So let’s play retro for a while lads… that’s why I decide to propose Vespa Primavera…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

82 Comments

  1. makin galau. eh om, ceweknya masih SD (keliatan dari bajunya putih-merah) ya?? kok udah gede bgt ya.

    • Kayaknya begitu, indikasinya sih ada. Betot dikit dah jalan… Dan mesinnya halus bingit…mgkin karena baru yak kekkeke…
      Kalau geternya sih ada tp minim, mirip2 SkupiFI geternya. Halus.

  2. Everything is still make sense, as long as both sides doesn’t mind of it decision,, still acceptable.
    jadi ngiringan ngacador kang Kobay,, sok ah di geber Primavera na, di antos review na.

  3. poligami sah sah saja selama mampu kok….wadoch ya ini yg bikin perang dunia ke IV
    disinyalir kby pengen ikutan club vespa biar bisa pdkt ama mbak primavera putih tuch…haihai…..

  4. Life is to experience it, joss for your Vespa Primavera.
    Does it have a name yet? 🙂

    R25 is left for its long wait..hmmm like we had when waitinfg for CB150SF (super long and over expected)

  5. Hati2 klo jalan2 sama neng vera diseputaran RS Eka cos ada Bellissimo yang racunnya mantap2…you’ll probably end up buying things that’s not planned hehehe….

  6. Menurut ane sih si om pasnya nunggu R25 aja..
    Secara scoopy sama vespa udh se-type sih (sama2 matic) walaupun beda taste nya kali yak..
    Kan si shiro udh pindah tangan..
    Nah sportnya si om kan ga ada..
    Pas tuh nunggu R25..
    Bagusnya di garasi ada motor sport, matic, sama 1 motor pekerja buat sehari-hari..
    Dan klo ada dana lebih, moge juga satu.. 😀

  7. primaveranya dah dateng ya om………….. mantep dung om………… ayo di geber om.. boros ga om……… wkwkwkwkwkwkwk

      • hahahahahahahhahaha…… teryata rider sekelas om kobay harus adaptasi dulu sama mba primavera…. selamat mencoba ya om. janagan lupa di update kalo dah gas polll cayo………..

      • Wkwkwkk siap. Adaptasi lebih ke feeling ngerem euy… Kok gak gigit…biasa di skupi dan motor laen cukup tangan kanan doang..ini kudu dua…
        Bahaya kan maen gaspol aja ga bisa ngerem mah hehhehe

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha R25: Seberapa lama konsumen bisa di gantung?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..