image

Kobayogas.com – Dapat dari group Whatsapp… Lagi lagi modus lagu lama kaset baru terulang… Dulu KBY pernah sharing kisah Nyonya KBY yang mengalami kejadian sama. Selagi masih bisa sharing KBY akan terus mengingatkan hal-hal seperti ini kepada pamirsa blog…

Jadi, sampaikan kepada orang tersayang lads sekalian… Agar mereka aware selalu di jalan. Terakhir semoga kita semua selalu berada dalam lindungan Allah SWT. Amiiin…

males klik link di atas? Klik ini aja deh… tips dan trik menghadapi pelaku kriminal

http://kobayogas.com/2014/02/21/pojok-sharing-hati-hati-modus-tunjuk-tunjuk-ban-dari-gerombolan-roda-dua/

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

1 COMMENT

  1. harus bkin pistol rakitan ini mah… Klo dia nunjuk pake jari,langsung aja tak tunjuk pake pistol orangnya hahahahaaaa….. 😀

  2. saya ada curiga karna pelaku ga kurang dr 2 bahkan 3 motor, bisa2 ini bagian genk motor.
    hm… mungkin saya juga salah duga :p

  3. klo modus gituan sih biasa om, trus kalo modus nunjuk2 air bag si cwe itu musti gmn om ?? hihihi 🙂

  4. Ok hatur Thank you infona kang,, bermanfaat pisan. emang para pelaku kriminal itu akan melakukan berbagai macam cara untuk mencapai tujuan mereka. maka dari itu.. WASPADALAH… WASPADALAH..!!

  5. Lagi hot issue di daerah Bintaro mudah2an bukan hoax, soalnya modus nilep barang di dalam mobil pengendara wanita pake tunjuk2 ban udah kejadian kumat-kumat-an di Jakarta dsk. Biasanya yg baru ngalamin terus heboh cerita2 dan nyebar kaya virus di media sosial.

  6.  

    buat mobil cewek pake kf hitam 80% (keliling) > kecuali depan 40% > sangat safety n privacy…

     

    *cipokan di dalam boil gak bakal kelihatan dari luar…

    xixi…

     

    😛

     

    😆

     

     

Yuk Tinggalin Jejak Lads..