image

KBY – Bantu jual milik teman si empunya Diavelyang tempohari KBY tes. Jarang dipakai dan terawat.

Warna merah maroon, tahun 2011, KM 3500. Ban Battlax Bt92 kondisi 90%. Knalpot R9 carbon titanium. Begitu speknya. Si owner sih minta harga 37jt nego dikit. Monggo aja ditawar langsung sama masbro Seno di +62 878-8664-4103 ya. Bilang aja tau dari blog ini. Barangkali ada jodohnya dari pengunjung blog ini. Hehehe

Reviewnya dah tau kan? Klik di sini dan di sana.

image

image

image

image

image

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

138 COMMENTS

      • Trgantung org yg mnilainya say..klo para wannabiers psti blg ni operpret..tp klo kolektor blg..tu harga dah murah bgt..
        Ingt wktu tu sya mau minang si ciebie..manager marketingnya smpe sya sogok 5jt biar 1mgu mtor dtg drmh(repsol abs) Ttp gk bisa n gk mau jnjiin. (wktu tu ad mslh pengkodean yg mnybabkn motor gbs masuk ke indo) sy dksh liat list indenan di cirebon aj nma sy ad di nmer 41. Tu ad yg udh 2bln blm dtg brgnya..tp mmg msh klah sm waiting list ninja. (wktu tu posisi sya ad di urutn 58) tp msh bsa akselerasi dgn upping price 3jtan

      • Aah..kyknya gak deh…slera kta mmg sma… Biasalaah… Org2 ekslusive pst gk ska bli motor yg psaran klo buat gya2an..cari yg kira2 over price buat para wannabiers…but lain crta klo buat hrian or buat bini..bli yg hrus sdah terjamin dunia akhrat kualitas n knyamananya..nguaahahaha..
        Salam..193kpj

      • Hahahha sumpah gak tau kalau cs1 atau varionya, itu gw foto di kantornya.
        Tapi dia emg CBR sedjati, old cibi gw kan ambil dari dia dan dia beli yg 250.

      • Wiih??
        Trnyata fbh jg yaa??salam 1 hti deh klo gt..wkwkwkkk
        Pntsan slingkuh ke lain hatinya gak kuat lma..nguaaahahaha…
        *jleb..jleb..jleb..

      • Aah..kta kan sehati..ak tau dkau orgnya malu2..jd sy wkilkan deh..
        Nguaaahahahahah… Kabur gya kepiting

  1. oww,,,,, oww,,,,, ni motor merk nya honda atau jitymen sih????

    jitymen makin gaya,,,,,
    jitymen makin duilah,,,,,, (iklan kancut jadul klo ngeh)

    wkwkwkwk

    kabur ah,,,,,,

  2. Jujur ya… Kalo bandingin CBR 250 VS Ninja 250 jauh lebih keren Ninja 250

    Tapi kalo di lihat2 CBR 250 cakep juga,, kesannya elegan meskipun banyak yang BC headlamp model syempak :mrgreen:

    Andai saja CBR 250 di jual seharga 38jt’an pasti laku
    *ngimpi.com šŸ˜€

      • Bener kang.. Bahasa kasarnya Over price :mrgreen:

        Tapi yang seperti kita tau,, tujuan AHM ngejual ini motor bukan mencari untung tapi sebagai motor flagship… Jadi masa bodo mau laku apa kagak…

        IMHO CMIIW

  3. Pingin beli, cuma akhir2 ini agak susah jaga lilin karna musim ujan, selain karna banjir juga jadi piaraan ga bisa operasi penyisiran. Hehehehehe

  4. keren om wkwkwkwk
    buat daily use masih lebih enak pake cbr ini keknya.lebih ringan, panasnya juga ga selebay ninfi šŸ˜€
    btw bannya cakep #ngilermodeon motor ane masih pake ban irc soalnya šŸ™

  5. Ane sih lagi pegang duit haram 40jt, minat tapi takut dibilang Motor Muke Sempak mending nunggu uang haram berikutnya buat nambahin beli Yamaha R25 saja dech

  6. bekas di perkosa oom KBY dah mo djual aja neh šŸ˜€
    Curiga aaaaaaaaccchhh šŸ˜€
    Habis manis sepah dbuang…. Wkwkwk

  7. nungguin yg 2 silinder ahh.. kali aj terkabul, sia2 donk dtunda 9 bulan klo gk berubah total.. ya gk om??

  8. klo pengen cbr-nya segera diangkut ya harusnya dibilang suaranya kaya pesawat tempur bro, lha ini kok malah dikatain suaranya kaya motor bebek, kapan lakunya… wkwkwkwk………

Yuk Tinggalin Jejak Lads..