image

Awalnya cuma niat nyari sepatu doang sebagai pengganti si Puma Ducati Testasretta III yang hilang dimaling… Sepatu gak dapet malah bungkus 3 biji produk Respiro 😀

Sebenernya sepatu ada yang disuka, tapi harganya nggilani, ada yang harganya cucok bow eh modelnya kurang kena di hati. Menjelang pulang, ada lapak Respiro, mampir deh sekalian… Dilalah malah bawa pulang:

– Jaket Panama R3
– Neck Tube
– Base Layer

Jaket Panama R3 dipilih karena modelnya bagus, gak terlalu rumit tapi keren (kata KBY :D), ada protector di bahu dan siku, terdapat pengalir udara di dada, wind proof dan light water/ rain proof.

Kalau Neck Tube dibeli karena kalau turing biar lehernya ketutup jadi gak gampang masuk angin hehhe..fungsinya juga bisa sebagai masker.
image

Kalau Base Layer mau cobain aja seefektif apa sih katanya bikin sejuk dipakai. Yang jelas ketiganya dipakai sih nyaman semua. Tinggal besok deh dites diperjalanan menuju Cibubur…
image

image

image

image

Seksi mana ma yang biyu biyu? Hehhee

From Cymera

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

65 COMMENTS

      • Waktu itu aq beli yg DR Vent R3, hot banget dah, apalagi dipakai di siang hari di surabaya yg panazzzz, asli hot!! Padahal ventilasi di dada samping kanan kiri deket ketiak udah aq buka. Tapi menurutku krn di layer dalamnya ada kain mirip beludru, yg emang klo pas cuaca dingin bisa menghangatkan, tapi klo cuaca panas membunuhmu 😀 Ga tau lagi kalo di jakarta ya.

  1. di tunggu testim base layer nya mas…..klo cucok juga saya mau ikut2 beli… hehehe… 😀

  2. Panama itu macem Sweater ditambahin Protektor di bahu+lengan. imho 😀 Base Layer memang nyaman kok, nyerep keringet, gampang dicuci, dan gampang kering. yg ga nyaman dan risih dari pakai Base Layer, badan berasa “kebentuk”, bikin malu kalo nyopot jaket di parkiran udah gitu cuma pakai Base Layer doang wkwkwk 😀

    • Kurang pas sih dibilang sweater heheh… jaket gaul tepatnya… karena bentuknya Indie (agak ngatung).

      Base Layer josss…. Badan pede aja wakakakaa

  3. pertama kalinya beliin buat bini jaket respiro (lupa type apaan ga merhatiin jg, beli di BIP bandung), jarang di pake riding pdhal, ehhh tulisan “resipro”-nya meletek lepas ilang, kaya ga rapet lemnya.. sama perekat yg di pergelangan tangan juga lepas copot kalo ga salah ntuh..hhupffhh..

  4. udah naek yah base layer nya, sy beli 218rb tapi beneran enak gak panas dan yg pasti gak garai mambu keringet…
    bener komen diatas, respiro kalo dipakai siang hari si surabaya bikin gerah apalagi pas berhenti lampu merah siang hari

Yuk Tinggalin Jejak Lads..