MV-Brutale1090-3_1500079i

KBY – Kabar gembira akhirnya didapatkan oleh KBY lads, MotoArte selaku APM brand MV Agusta Indonesia melalui Mbak Rifka menghubungi KBY bahwa permohonan pinjaman unit MV Agusta Brutale 1090 sudah disetujui. Yesss… Sayangnya, dapat jatah hanya dua hari, weekdays pula, hmmm untuk mengekplor habis tenaganya sepertinya nyaris mustahil ya lads….Sooo… apa yang bisa KBY berikan kepada khalayak pemirsa blog adalah impresi si B1090 ini jika diputuskan oleh sang buyer sebagai kendaraan harian, apakah nyaman? Atau malah menyiksa? Bagaimana dengan tenaganya? Beringas susah diatur atau malah linear pada trek stop and go? Lalu dengan ukuran badan KBY yang 163 cm dan bobot besih 70,6 kg apakah menyiksa jika dipakai sebagai kendaraan harian untuk trayek rumah-kantor PP?

Sebenarnya oleh Mbak Rifka, KBY diberikan pilihan jika ingin memakai di hari weekend, bisa menunggu akhir bulan. Wah kelamaan, lagipula nanti ternyata gak bisa gimana? Yasudah jatah Selasa besok siang sampai Kamis malam akan KBY sajikan dengan report versi KBY. Mudah-mudahan sih tidak mengecewakan lads sekalian dan semoga cuaca juga cerah terus sehingga bisa mengabadikan sosok Brutale 1090 ini. Nantikan saja ulasannya ya lads.

Siap di tes kang....
Siap di tes kang….

wpid-CYMERA_20131127_152341.jpg wpid-CYMERA_20131127_152446.jpg wpid-CYMERA_20131127_152552.jpg

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

63 COMMENTS

  1. Om kobay hati2 bawanya! Motor garang tu. Ntar kalo kebut2 bisa pada rontok tuh gerombolan mbhe yang kesusul. Wkwkwk

  2. bg kobai, paddocknya keren bingit aka unik… tolong donk dijelasin sistem mekanisme nya, karena bisa untuk menopang si singel-arm
    tengkyu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..