Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali


KBY – Intermezzo aja lads, si cewek ini terlihat seksi sekali ya di atas Ducati Diavel… So damn hot hehhee..

image

Jadi inget ada hutang artikel Ducati Diavel… Hiksss..

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Unik, Lucu, Aneh dan tag , , , . Tandai permalink.

95 Balasan ke Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali

  1. KomMotor berkata:

    Pertamaxin dulu…
    Kalau pertamaxin ceweknya mah gak berani ah… :mrgreen:

    Suka

  2. salam DOHC berkata:

    podium

    Suka

  3. rezaholic berkata:

    yang hot ceweknya, apa motornya?? :mrgreen:

    Calon CB250, beda ideologi dengan Z250
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/31/next-cb-250-beda-ideologi-dengan-z250/

    Suka

  4. mas huda berkata:

    ajib ngeriiii

    Suka

  5. yudijmc7 berkata:

    motor ratusan juta bisa beli, helm ratusan ribu gak beli
    ra septi blas

    Suka

  6. juoozz gandhozz tenan.

    Suka

  7. athleteriders berkata:

    horang kayah beibeh…

    Suka

  8. Andrian berkata:

    diavelnya merah..jaket lady bike nya merah…chili2… :D

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2013/11/25/ninja-kok-naik-ninja/

    Suka

  9. Papa Afnhy berkata:

    disinyalir lady samurai,tuh dipunggung siap getokin kepala orang iseng yg berani suit-suit

    Suka

  10. pororo berkata:

    helmnya manaah?? cabe2an naek diavel kah? :mrgreen:

    Suka

  11. pak tarno berkata:

    jadi pengen tau tampang depannya, penasaran, berkumis atau gak?

    Suka

  12. old blade berkata:

    mang kobay anu eta teh gs d omean,ngan ente na teu ngangap d pm lwt fb teh :D

    Suka

  13. curut ngepot berkata:

    tetangganya ya,kliatan nya tuh cewek mo main billiard kok bawa stik ato score girl?? apa jangan2 tuh cewek jago kungfu penguasa terminal mau ngebantai preman!

    Suka

  14. old blade berkata:

    berkumis nya d bawah om & kumis nya berdiri :lol:

    Suka

  15. Tupanx berkata:

    tomb raider :D

    Suka

  16. bayu collin junior berkata:

    wahh serem bingit.itu ko bawa pedang panjang bukan om

    Suka

  17. r6stunt berkata:

    wah,,,, samurai kok naek mtor ngeropah??? jdm lah,,,,,

    Suka

  18. Blitz-r berkata:

    Helm???

    Suka

  19. beatfi berkata:

    cili cilian aka cabe cabean wkwkwk

    Suka

  20. orong-orong berkata:

    gak kelihatan hotnya om

    Suka

  21. Wong Ndeso 94 berkata:

    ini cabe-cabean senior wkakak

    Suka

  22. jetwan tumpaker berkata:

    dulu dimulai dari Satria FU yg bawa mbak2 karyawan pabrik, tus ibu2 nganterin sekolah anaknya pake Meggy Primus, trus nemu lg seorang ibu ke pasar kulakan ayam potong pake KLX ijo-putih, terakhir anak2 SMP cewek pake jilbab ngelibas ane yg “cuma” nyemplak RZR ’93!!!
    jaman saiki wes biasa koyone, kaum hawa mbawa motor “cowok”, merk motor & tipe sekedar penanda kasta ekonomi pengendaranya, ya kaya bawa mobil aja, mau Avanza, CR-V, MINI, Range Rover, tinggal bejeeeeeekk :D

    Suka

  23. Sukhoi-47 Berkut berkata:

    Masih hot snalpot nya. . .

    Suka

  24. Amamoto berkata:

    Stangnya udah di modif ya, inikan motor ducati paling enteng. Klo gak ati2 gampanh terbang roda depan. Cocok buat ladies yg gemulai memainkan gas :D

    Suka

  25. ari berkata:

    mantep nih…tapi lihat dulu depannya mana tau berkumis :D

    Suka

  26. Motor Fairing berkata:

    crooottt

    Suka

  27. Bonn Djoovy CBSF berkata:

    cabe2an kelas kakap nih om…

    Suka

  28. habib el berkata:

    level tampan cowok radius 10 meter turun drastis liat cewek bwa moge haha,

    Suka

  29. bento berkata:

    Sayangnya ga pake helm..

    Suka

  30. bikerkampung86 berkata:

    glek……
    bikin hauzz ngeliatnya……
    ada yg jualan es tuch di sblh
    eh salah fokuz ane…………

    Suka

  31. aji mumpung berkata:

    memang kalo sudah seharusnya perempuan itu mesti pakai motor laki secara paha menjepit tengki sehingga punya kenikmatan sendiri bagi si cewek. hihiiii…. mirip cewe naik kuda disinyalir ketagihan ke enakan. tapi kalo cowok pake motor laki emang gagah bin ganteng. tapi yah gitudeh laki menjepit motor laki… aneh kan.

    Suka

  32. ipanase berkata:

    macem2 bawa samurai :D

    Suka

  33. Leopold S berkata:

    Diavel ga berat sebenarnya kok *sdh ngetest tp blm jadi artikel.
    Yang ngeri malah Toya di belakangnya itu. Brani macem macem disabetttttt!!!!!

    Suka

  34. Mas Paijo Minami berkata:

    pas nengok,. tnyta kumisan..

    Suka

  35. namharira berkata:

    jangan2 itu tempat kaca film ato kertas gambar / kalkir

    Suka

  36. anggiwirza berkata:

    lebih seru lagi kalo liat pas jatoh plus gak pake helm…

    *jadi inget tragedi test ride diavel ada rider yg jomplang tapi fullgear* (-__-“)

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s