Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali


KBY – Intermezzo aja lads, si cewek ini terlihat seksi sekali ya di atas Ducati Diavel… So damn hot hehhee..

image

Jadi inget ada hutang artikel Ducati Diavel… Hiksss..

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About these ads

95 comments on “Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali

  1. KomMotor mengatakan:

    Pertamaxin dulu…
    Kalau pertamaxin ceweknya mah gak berani ah… :mrgreen:

    Suka

  2. salam DOHC mengatakan:

    podium

    Suka

  3. rezaholic mengatakan:

    yang hot ceweknya, apa motornya?? :mrgreen:

    Calon CB250, beda ideologi dengan Z250

    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/31/next-cb-250-beda-ideologi-dengan-z250/

    Suka

  4. mas huda mengatakan:

    ajib ngeriiii

    Suka

  5. yudijmc7 mengatakan:

    motor ratusan juta bisa beli, helm ratusan ribu gak beli
    ra septi blas

    Suka

  6. Ferboes Richardson mengatakan:

    juoozz gandhozz tenan.

    Suka

  7. athleteriders mengatakan:

    horang kayah beibeh…

    Suka

  8. Andrian mengatakan:

    diavelnya merah..jaket lady bike nya merah…chili2… :D

    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2013/11/25/ninja-kok-naik-ninja/

    Suka

  9. Papa Afnhy mengatakan:

    disinyalir lady samurai,tuh dipunggung siap getokin kepala orang iseng yg berani suit-suit

    Suka

  10. pororo mengatakan:

    helmnya manaah?? cabe2an naek diavel kah? :mrgreen:

    Suka

  11. pak tarno mengatakan:

    jadi pengen tau tampang depannya, penasaran, berkumis atau gak?

    Suka

  12. old blade mengatakan:

    mang kobay anu eta teh gs d omean,ngan ente na teu ngangap d pm lwt fb teh :D

    Suka

  13. curut ngepot mengatakan:

    tetangganya ya,kliatan nya tuh cewek mo main billiard kok bawa stik ato score girl?? apa jangan2 tuh cewek jago kungfu penguasa terminal mau ngebantai preman!

    Suka

  14. old blade mengatakan:

    berkumis nya d bawah om & kumis nya berdiri :lol:

    Suka

  15. Tupanx mengatakan:

    tomb raider :D

    Suka

  16. bayu collin junior mengatakan:

    wahh serem bingit.itu ko bawa pedang panjang bukan om

    Suka

  17. r6stunt mengatakan:

    wah,,,, samurai kok naek mtor ngeropah??? jdm lah,,,,,

    Suka

  18. Blitz-r mengatakan:

    Helm???

    Suka

  19. beatfi mengatakan:

    cili cilian aka cabe cabean wkwkwk

    Suka

  20. orong-orong mengatakan:

    gak kelihatan hotnya om

    Suka

  21. Wong Ndeso 94 mengatakan:

    ini cabe-cabean senior wkakak

    Suka

  22. jetwan tumpaker mengatakan:

    dulu dimulai dari Satria FU yg bawa mbak2 karyawan pabrik, tus ibu2 nganterin sekolah anaknya pake Meggy Primus, trus nemu lg seorang ibu ke pasar kulakan ayam potong pake KLX ijo-putih, terakhir anak2 SMP cewek pake jilbab ngelibas ane yg “cuma” nyemplak RZR ’93!!!
    jaman saiki wes biasa koyone, kaum hawa mbawa motor “cowok”, merk motor & tipe sekedar penanda kasta ekonomi pengendaranya, ya kaya bawa mobil aja, mau Avanza, CR-V, MINI, Range Rover, tinggal bejeeeeeekk :D

    Suka

  23. Sukhoi-47 Berkut mengatakan:

    Masih hot snalpot nya. . .

    Suka

  24. Amamoto mengatakan:

    Stangnya udah di modif ya, inikan motor ducati paling enteng. Klo gak ati2 gampanh terbang roda depan. Cocok buat ladies yg gemulai memainkan gas :D

    Suka

  25. ari mengatakan:

    mantep nih…tapi lihat dulu depannya mana tau berkumis :D

    Suka

  26. Motor Fairing mengatakan:

    crooottt

    Suka

  27. Bonn Djoovy CBSF mengatakan:

    cabe2an kelas kakap nih om…

    Suka

  28. habib el mengatakan:

    level tampan cowok radius 10 meter turun drastis liat cewek bwa moge haha,

    Suka

  29. bento mengatakan:

    Sayangnya ga pake helm..

    Suka

  30. bikerkampung86 mengatakan:

    glek……
    bikin hauzz ngeliatnya……
    ada yg jualan es tuch di sblh
    eh salah fokuz ane…………

    Suka

  31. aji mumpung mengatakan:

    memang kalo sudah seharusnya perempuan itu mesti pakai motor laki secara paha menjepit tengki sehingga punya kenikmatan sendiri bagi si cewek. hihiiii…. mirip cewe naik kuda disinyalir ketagihan ke enakan. tapi kalo cowok pake motor laki emang gagah bin ganteng. tapi yah gitudeh laki menjepit motor laki… aneh kan.

    Suka

  32. ipanase mengatakan:

    macem2 bawa samurai :D

    Suka

  33. Leopold S mengatakan:

    Diavel ga berat sebenarnya kok *sdh ngetest tp blm jadi artikel.
    Yang ngeri malah Toya di belakangnya itu. Brani macem macem disabetttttt!!!!!

    Suka

  34. Mas Paijo Minami mengatakan:

    pas nengok,. tnyta kumisan..

    Suka

  35. namharira mengatakan:

    jangan2 itu tempat kaca film ato kertas gambar / kalkir

    Suka

  36. anggiwirza mengatakan:

    lebih seru lagi kalo liat pas jatoh plus gak pake helm…

    *jadi inget tragedi test ride diavel ada rider yg jomplang tapi fullgear* (-__-“)

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s