Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali


KBY – Intermezzo aja lads, si cewek ini terlihat seksi sekali ya di atas Ducati Diavel… So damn hot hehhee..

image

Jadi inget ada hutang artikel Ducati Diavel… Hiksss..

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About these ads

95 comments on “Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali

  1. KomMotor says:

    Pertamaxin dulu…
    Kalau pertamaxin ceweknya mah gak berani ah… :mrgreen:

  2. salam DOHC says:

    podium

  3. rezaholic says:

    yang hot ceweknya, apa motornya?? :mrgreen:

    Calon CB250, beda ideologi dengan Z250
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/31/next-cb-250-beda-ideologi-dengan-z250/

  4. yudijmc7 says:

    motor ratusan juta bisa beli, helm ratusan ribu gak beli
    ra septi blas

  5. horang kayah beibeh…

  6. Papa Afnhy says:

    disinyalir lady samurai,tuh dipunggung siap getokin kepala orang iseng yg berani suit-suit

  7. pororo says:

    helmnya manaah?? cabe2an naek diavel kah? :mrgreen:

  8. pak tarno says:

    jadi pengen tau tampang depannya, penasaran, berkumis atau gak?

  9. old blade says:

    mang kobay anu eta teh gs d omean,ngan ente na teu ngangap d pm lwt fb teh :D

  10. curut ngepot says:

    tetangganya ya,kliatan nya tuh cewek mo main billiard kok bawa stik ato score girl?? apa jangan2 tuh cewek jago kungfu penguasa terminal mau ngebantai preman!

  11. old blade says:

    berkumis nya d bawah om & kumis nya berdiri :lol:

  12. bayu collin junior says:

    wahh serem bingit.itu ko bawa pedang panjang bukan om

  13. r6stunt says:

    wah,,,, samurai kok naek mtor ngeropah??? jdm lah,,,,,

  14. Blitz-r says:

    Helm???

  15. beatfi says:

    cili cilian aka cabe cabean wkwkwk

  16. orong-orong says:

    gak kelihatan hotnya om

  17. ini cabe-cabean senior wkakak

  18. jetwan tumpaker says:

    dulu dimulai dari Satria FU yg bawa mbak2 karyawan pabrik, tus ibu2 nganterin sekolah anaknya pake Meggy Primus, trus nemu lg seorang ibu ke pasar kulakan ayam potong pake KLX ijo-putih, terakhir anak2 SMP cewek pake jilbab ngelibas ane yg “cuma” nyemplak RZR ’93!!!
    jaman saiki wes biasa koyone, kaum hawa mbawa motor “cowok”, merk motor & tipe sekedar penanda kasta ekonomi pengendaranya, ya kaya bawa mobil aja, mau Avanza, CR-V, MINI, Range Rover, tinggal bejeeeeeekk :D

  19. Sukhoi-47 Berkut says:

    Masih hot snalpot nya. . .

  20. Amamoto says:

    Stangnya udah di modif ya, inikan motor ducati paling enteng. Klo gak ati2 gampanh terbang roda depan. Cocok buat ladies yg gemulai memainkan gas :D

  21. ari says:

    mantep nih…tapi lihat dulu depannya mana tau berkumis :D

  22. Motor Fairing says:

    crooottt

  23. Bonn Djoovy CBSF says:

    cabe2an kelas kakap nih om…

  24. habib el says:

    level tampan cowok radius 10 meter turun drastis liat cewek bwa moge haha,

  25. bento says:

    Sayangnya ga pake helm..

  26. glek……
    bikin hauzz ngeliatnya……
    ada yg jualan es tuch di sblh
    eh salah fokuz ane…………

  27. aji mumpung says:

    memang kalo sudah seharusnya perempuan itu mesti pakai motor laki secara paha menjepit tengki sehingga punya kenikmatan sendiri bagi si cewek. hihiiii…. mirip cewe naik kuda disinyalir ketagihan ke enakan. tapi kalo cowok pake motor laki emang gagah bin ganteng. tapi yah gitudeh laki menjepit motor laki… aneh kan.

  28. ipanase says:

    macem2 bawa samurai :D

  29. Leopold S says:

    Diavel ga berat sebenarnya kok *sdh ngetest tp blm jadi artikel.
    Yang ngeri malah Toya di belakangnya itu. Brani macem macem disabetttttt!!!!!

  30. pas nengok,. tnyta kumisan..

  31. namharira says:

    jangan2 itu tempat kaca film ato kertas gambar / kalkir

  32. anggiwirza says:

    lebih seru lagi kalo liat pas jatoh plus gak pake helm…

    *jadi inget tragedi test ride diavel ada rider yg jomplang tapi fullgear* (-__-“)

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s