Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Intermezzo: Cewek Ini Hot Sekali 31/01/2014

Posted by Kobayogas in Artikel ringan, Unik, Lucu, Aneh.
Tags: , , ,
trackback

KBY – Intermezzo aja lads, si cewek ini terlihat seksi sekali ya di atas Ducati Diavel… So damn hot hehhee..

image

Jadi inget ada hutang artikel Ducati Diavel… Hiksss..

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

Tentang iklan-iklan ini

Komentar»

1. KomMotor - 31/01/2014

Pertamaxin dulu…
Kalau pertamaxin ceweknya mah gak berani ah… :mrgreen:

Suka

onk - 31/01/2014

Kuat yah tuh cewek,, padahal motor guede banget

Suka

KomMotor - 31/01/2014

Hooh gan.. ane juga mikir2 kalau suruh bawa tuh motor, takutnya kenapa2 trus suruh genti,, :(

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Hnaahhh wkwkwwkk…

Suka

pak tarno - 31/01/2014

biasa aja gan, emak.emak tukang sayur di desa saya malah kalo baru kulakan beban di motornya juga berat.
sayurnya ditaroh keranjang kanan kiri. soknya sampe mentok dan diiket karet.
ibu-ibu desa jauh lebih sangar lagi itu..

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Kuat kali yah? Jossss…

Suka

#034 - 31/01/2014

Enteng bgt ni bro.. Full body carbpn kok.. Emak2 ja bsa bawa ni mtor.. Yg jls msh lbh berat cbr

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Tumben jujur ngahahahhaaha

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Tumben jujur ngahahahhaa

Suka

#034 - 31/01/2014

Beut!! Kceplosan! Fiuuh..
Ktmu sma bonsai brengos ga wktu tes nmpfi?
Dia smpet ngajkin ak..cma aku ad acra press confrence wkt tu.lgian ak bkn blogger jg..hehe

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Untung ente gak diajak, bisa geger tar hahahhaha….
Ketemu lah wkwkwk

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Enteng kok benernya… Kalau lagi diem trus dimajuin pake kaki, bener, sangat berat wkwkwkk

Suka

#034 - 31/01/2014

Ghahahaha…ak kan org alim bro..gak mgkin ngerusuh dsana..
Laaah..cari perkara.. Yaiyaaalaaah..cs1 aj klo d dorong smbil duduk d jok mah kyak narik becak..laen klo odong2..tgl duduk d jok nti jg maju mundur sndri..ngaahahahah

Suka

mariodevan - 31/01/2014
Kobayogas - 31/01/2014

Aahhh cemeeenn wakakkaka

Suka

2. salam DOHC - 31/01/2014

podium

Suka

3. rezaholic - 31/01/2014

yang hot ceweknya, apa motornya?? :mrgreen:

Calon CB250, beda ideologi dengan Z250

http://rezaholic.wordpress.com/2014/01/31/next-cb-250-beda-ideologi-dengan-z250/

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Both of them hehehe

Suka

4. touringrider - 31/01/2014

Hot babe

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Bapak bapak yang seksi? OMG 😂

Suka

5. mas huda - 31/01/2014

ajib ngeriiii

Suka

6. yudijmc7 - 31/01/2014

motor ratusan juta bisa beli, helm ratusan ribu gak beli
ra septi blas

Suka

7. Ferboes Richardson - 31/01/2014

juoozz gandhozz tenan.

Suka

8. athleteriders - 31/01/2014

horang kayah beibeh…

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Miliknya seseorang? (Both of them 😇)

Suka

9. belalangmerah - 31/01/2014
Kobayogas - 31/01/2014

Pisan pisan…

Suka

belalangmerah - 31/01/2014

Lah cew wae go ducati mosok ngecengi gur go vixion, lak yo di geguyu pitik kang hahahaha

http://belalangmerah.wordpress.com/2014/01/31/ketika-2-anak-desa-ngomongin-imlek/

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Hahaha siapa taauuuu

Suka

10. Andrian - 31/01/2014

diavelnya merah..jaket lady bike nya merah…chili2… :D

http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2013/11/25/ninja-kok-naik-ninja/

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Cucok bow 😂

Suka

11. Papa Afnhy - 31/01/2014

disinyalir lady samurai,tuh dipunggung siap getokin kepala orang iseng yg berani suit-suit

Suka

Teguh - 31/01/2014

disinyalir itu Kill Bill Vol 3 ganti kostum merah.

Suka

Papa Afnhy - 31/01/2014

:D

Suka

12. pororo - 31/01/2014

helmnya manaah?? cabe2an naek diavel kah? :mrgreen:

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Hnah looohh…

Suka

13. pak tarno - 31/01/2014

jadi pengen tau tampang depannya, penasaran, berkumis atau gak?

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Kayaknya gak, jembrosan aja ngahahhaha

Suka

14. aripitstop - 31/01/2014
15. old blade - 31/01/2014

mang kobay anu eta teh gs d omean,ngan ente na teu ngangap d pm lwt fb teh :D

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Wah belum diliat, siap menuju TKP euy

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Geussss…

Suka

16. curut ngepot - 31/01/2014

tetangganya ya,kliatan nya tuh cewek mo main billiard kok bawa stik ato score girl?? apa jangan2 tuh cewek jago kungfu penguasa terminal mau ngebantai preman!

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Hoahahahha

Suka

17. old blade - 31/01/2014

berkumis nya d bawah om & kumis nya berdiri :lol:

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Wah apal banget pedang tua ini…

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Waduuhhjh…

Suka

18. Tupanx - 31/01/2014

tomb raider :D

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Iya ya bener juga wakakaka

Suka

19. bayu collin junior - 31/01/2014

wahh serem bingit.itu ko bawa pedang panjang bukan om

Suka

20. r6stunt - 31/01/2014

wah,,,, samurai kok naek mtor ngeropah??? jdm lah,,,,,

Suka

21. Blitz-r - 31/01/2014

Helm???

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Sekalian ngeringin rambut :D

Suka

22. beatfi - 31/01/2014

cili cilian aka cabe cabean wkwkwk

Suka

23. orong-orong - 31/01/2014

gak kelihatan hotnya om

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Coba lihatnya sambil nagkring deket kompor yg nyala lek

Suka

24. Wong Ndeso 94 - 31/01/2014

ini cabe-cabean senior wkakak

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Ini namanya socialita wkwkwkk

Suka

25. jetwan tumpaker - 31/01/2014

dulu dimulai dari Satria FU yg bawa mbak2 karyawan pabrik, tus ibu2 nganterin sekolah anaknya pake Meggy Primus, trus nemu lg seorang ibu ke pasar kulakan ayam potong pake KLX ijo-putih, terakhir anak2 SMP cewek pake jilbab ngelibas ane yg “cuma” nyemplak RZR ’93!!!
jaman saiki wes biasa koyone, kaum hawa mbawa motor “cowok”, merk motor & tipe sekedar penanda kasta ekonomi pengendaranya, ya kaya bawa mobil aja, mau Avanza, CR-V, MINI, Range Rover, tinggal bejeeeeeekk :D

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Si anak SMPnya bawa apa?

Suka

jetwan tumpaker - 01/02/2014

oia malah gak ketulis, White OVI..!

Suka

26. Sukhoi-47 Berkut - 31/01/2014

Masih hot snalpot nya. . .

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Habis di pegang ya? Snalpotnya … 😂

Suka

27. Amamoto - 31/01/2014

Stangnya udah di modif ya, inikan motor ducati paling enteng. Klo gak ati2 gampanh terbang roda depan. Cocok buat ladies yg gemulai memainkan gas :D

Suka

28. Mas Sayur - 31/01/2014
29. ari - 31/01/2014

mantep nih…tapi lihat dulu depannya mana tau berkumis :D

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Jenggotan :D

Suka

ari - 31/01/2014
30. Motor Fairing - 31/01/2014

crooottt

Suka

31. Bonn Djoovy CBSF - 31/01/2014

cabe2an kelas kakap nih om…

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

Namanya socialita hehehe

Suka

32. habib el - 31/01/2014

level tampan cowok radius 10 meter turun drastis liat cewek bwa moge haha,

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

wakakaka bisa aja

Suka

33. bento - 31/01/2014

Sayangnya ga pake helm..

Suka

Kobayogas - 31/01/2014

benul….

Suka

34. bikerkampung86 - 31/01/2014

glek……
bikin hauzz ngeliatnya……
ada yg jualan es tuch di sblh
eh salah fokuz ane…………

Suka

35. cicak kreatip.com - 31/01/2014
36. aji mumpung - 01/02/2014

memang kalo sudah seharusnya perempuan itu mesti pakai motor laki secara paha menjepit tengki sehingga punya kenikmatan sendiri bagi si cewek. hihiiii…. mirip cewe naik kuda disinyalir ketagihan ke enakan. tapi kalo cowok pake motor laki emang gagah bin ganteng. tapi yah gitudeh laki menjepit motor laki… aneh kan.

Suka

37. ipanase - 01/02/2014

macem2 bawa samurai :D

Suka

Kobayogas - 01/02/2014

Macem2 tak sobek sobekkk

Suka

ipanase - 01/02/2014

om kob : tanya, ga pake helm mbak
mbak : nantang balapan?

Suka

Kobayogas - 01/02/2014

Mau tak sobek sobek sampeyan nganggo ki? *sambil acung2 samurai

Suka

ipanase - 01/02/2014

:v om kob langsung ngeluarin pisau kecil, ngumpet ah,, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Suka

Kobayogas - 01/02/2014

Yang penting performa ngahahhha

Suka

ipanase - 01/02/2014

sik2,,,,, ra melu2 ah

Suka

38. Leopold S - 01/02/2014

Diavel ga berat sebenarnya kok *sdh ngetest tp blm jadi artikel.
Yang ngeri malah Toya di belakangnya itu. Brani macem macem disabetttttt!!!!!

Suka

Kobayogas - 01/02/2014

Hahhaha…
Iya emang enteng, beratnya kalau lagi berenti n maju, berasa susah bener digerakin kekekkeek

Suka

Leopold S - 01/02/2014

Kan naik motor dihidupin mesinnya. Kecuali pas lomba dorong motor waktu 17an hehe

Suka

Kobayogas - 01/02/2014

Wakakaka kalau males nyalain n mau geser om wakakakak

Suka

39. Mas Paijo Minami - 01/02/2014

pas nengok,. tnyta kumisan..

Suka

40. hulssay - 01/02/2014
41. AE 1214 LS - 01/02/2014
42. namharira - 03/02/2014

jangan2 itu tempat kaca film ato kertas gambar / kalkir

Suka

Kobayogas - 03/02/2014

Yg biasa dibawa tukang insinyur yah hehehe

Suka

43. anggiwirza - 01/06/2014

lebih seru lagi kalo liat pas jatoh plus gak pake helm…

*jadi inget tragedi test ride diavel ada rider yg jomplang tapi fullgear* (-__-“)

Suka


Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Bukanrastaman

Not lost just undiscovered

Lucy Wiryono

renew your minds

TraktorDOHC's Blog

An Automotive Blog | Riding | And Other

Sing Indo

Automotive, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages. Please refer to the translator widget)

Ardiantoyugo

Night Riding | Motorcycle | Travelling | Product Review | Tips and Trik | The Story of My Life...

Potret Bikers.com

Segala sesuatu tentang Otomotif, Photography, gadget, kuliner, dan tempat wisata.

The Green Blog

Automotive, Sport, Travel, Photography, Food & Health (Available in various languages​​. Please refer to the translator widget)

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

78deka

Opini tentang dunia otomotif, motor, kehidupan dari manusia yang terus belajar

motorrio

Riding is my life

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.865 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: