CBR

Pojok Update: Inikah Next Gixxer 250cc?

image

KBY – Lagi jenuh meeting yang disinyalir bakal habis seharian, gak bisa post artikel akhirnya iseng curi-curi baca email karena kalau baca blog kawan-kawan gakan cukup 5 menit. Ternyata ada email dari pengunjung blog, yaitu bro Gerry Gixxer. Seperti apa emailnya? Cekidot..

Assalamualaikum mas Yogas,Β 

Salam kenal mas, saya penggemar blognya mas Yogas nih, oiya ini lgsung saja..
kemaren saya dapet gambar (gambar terlampir) dari tmen saya, dia kerja di ******** (sensor). kata dia, gambar ini bisa jadi naked bike suzuki yg akan dirilis entah itu 150/250 cc,

Awalnya saya gak percaya, tapi teman saya berbicara dgn penuh kyakinan, di gambar juga tertulis “2014 project”, lagipula dibeberapa blog2 otomotif juga ada kabar santer bhwa di tahun 2014 ini Suzuki akan merilis varian sport, nah ini yg buat saya sedikit percaya,

saya berpikir klo emang kyak gini yg akan kluar bakal sangar desainnya, garis desainnya mengacu pada GSR 750, dan sdikit gladius, dan klo liat dari gambotnya sepertinya merujuk ke kelas 250 cc,

Saya mohon pndapatnya mas yogas mengenai gambar ini, apakah bener spt ini yg akan dirilis oleh Suzuki kedepannya?? soalnya saya lagi ngampet2 beli motor 250 cc dari kemaren2,Β  soalnya katanyaΒ  tahun 2014 banyak motor sport baru yg akan kluar, dan klo Suzuki mau rilis kyak gini, mgkin bisa jadi saya indent duluan, hehe, mohon bantuannya mas yogas…
terimakasih mas,

wassalamualaikum…
sukses terus ngeblognya…

Nah begitulah petikannya, kalau KBY sendiri sih jujur aja, gelap kalau Suzuki, seperti halnya Kawasaki. Tapi KBY berharap hal tersebut benar, karena berarti pilihan konsumen lebih banyak. Dan dengan adanya info ini, KBY ingin masukkan dari lads sekalian, bagaimana nih kalau Suzuki Gixxer desainnya seperti ini nantinya? Dari sosoknya, memang condong ke 250 cc ya. Atau ada pengunjung blog yang lebih tau? Mangga dipelototin pictnya.

Special thanks to bro Gerry atas email dan pictnya ya.

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

58 Comments

  1. inajuma dikemanaain kalo begitu?
    mungkin kalo inazuma desainnya kayak begitu bisa lain cerita. hehee

  2. hahahaha ane kasih 4 jempol kalau suzuki berani rilis model kaya gitu pertama kali disini…..:-)

  3. Keren Gilaaak… Kalo kek gini R25 makin nyungseb… layu sblm berkembang, kalah sblm berperang…!!

  4. ini sih gladius…lo masuk dimarih ganti nama jd gladiator mesin harus dohc jgn pk mesin inazuma yg msh sohc biar bjaban sama z250..jujur kalo beneran modelnya kek gini ane pilih ini aje deh dbanding z250

  5. dgn frame jg tampang spt itu sy yakin bakal sukses, krn kompetitor jd terlihat “culun” dgn dgn frame yg ada skrng, tinggal perbaiki 3s nya…….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..