CBR

Undangan Launching Honda Mobilio Dari HPM

image

KBY – Ini yang namanya pucuk dicinta si Wulan tiba, lagi mikir gimana ya caranya liat si Mobilio, soalnya kan memang belum launching resmi. Ternyata kemarin dapat kabar menggembirakan, klub Honda Jazz (JFC), dimana KBY bergabung, dapat undangan launching tersebut.

Undangan dikirim oleh perwakilan Honda Prospect Motor (HPM) ke sekretariat klub daerah Cipete untuk dibagikan kepada 10 orang yang nanti didaulat hadir oleh pengurus klub. KBY salah satunya, mayan hehe.
image

JFC memang langganan undangan acara yang diadakan Honda (HPM), jadi undangan launching Honda Mobilio ini memang sebenarnya menunggu waktu saja. Acara akan berlangsung hari ini di Tennis Indoor Senayan pukul 12.00 s.d 17.00. Biasanya suka ada doorprize, mudah-mudahan rejeki KBY deh, aminnn hehe.

Nantikan full reportnya nanti ya lads…

Bonusnya ini lagi aja πŸ˜€

image
Tessa bersama idolanya πŸ˜€

 

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3306 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

45 Comments

  1. kalo liat bonusan nya cuma nyengir doang, tapi pas baca tulisan di bawah nya langsung ngga tahan… Gile lu ndrooo… Wkwkwkwkwkwkwkwk…

  2. kalo test drive yang CVT bandingin ya sama freed, sama leletnya ngga.. tertarik euy sama mobilio, tapi kalo CVT lelet mah mending manual aja ah :mrgreen:

  3. entah kenapa, ane searching honda mobilio malah nemu blog ini…

    xixi…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..