rhino

KBY – Foto yang diambil pada 23 September 2011 lalu ini baru saja KBY temukan tadi malam, jadi ingin sharing deh kepada para pengunjung setia blog KBY. Karena lupa, KBY langsung saja kontak sang pemilik, juragan SS Performance Shop Bandung, itu loh yang menginjinkan KBY untuk mencoba Honda CB1000R-nya tempo hari.  Ternyata kendaraan itu adalah UTV bertipe Rhino. Sayang saat KBY tanya berapa kapasitas mesinnya, beliau lupa. Antara 650 atau 750cc 4 tak jawabnya. Yang jelas dahulu beliau menebus sekitar 250 juta. Unitnya sendiri sudah dijual karena ada yang kepingin (dasar businessman hehe).

Yang menarik, setelah KBY searching di mbah Google, lah baru tau ternyata dia produk Yamaha lads… jadi nama lengkapnya adalah Yamaha UTV Rhino atau kadang disingkat menjadi Yamaha Rhino sahaje. Kapasitas mesinnya memang variatif antara 660 – 700cc, dan 4×4 loh. Wowww…

yamaha-rhino-660-magnum-rhino-utv_ffaf9

YamahaRhino-101

yamaha_rhino_700_blue

yamaha rhino

Mangga digeber lads…. 🙂

47 COMMENTS

  1. ada lagi yg mirip itu tapi lebih gede 3 penumpang namanya Yamaha Viking
    tapi muahal banget ya

  2. ini buat main speed offroad om kobay dan harganya memang sekitar 250 juta ( belum termsuk aksesori), kalo sampyan perhatiin akhir akhir ini speed off road kembali rame, salah satunya ya gara2 utv , yang merk yamaha jarang si kebanyakan polaris , tim john lin tuh yang terkenal 😀

    sorry nerocos banyak hehe

    • mungkin di indonesia aja utv khusus buat speed offroad ya :mrgreen: adanya cuma polaris
      kalo di amerika sama australia utv khusus untuk industri pertanian, peternakan, penjaga pantai dan berburu dihutan 😀
      pernah juga lihat di Youtube utv buat Rally seperti WRC gitu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..