CBR

Pojok Info: Ingin NVL Powernya Naik 4dk?

Baca di Otomotifnet.com, Bro Rizky Raditya melakukan modifikasi pada Yamaha New V-Ixion Lightning (NVL) kesayangannya agar performanya terdongkrak.

Berikut daftar belanjaannya lads,

Daftar belanja
Piston : Rp 250 ribu
Booring : Rp 350 ribu
Noken As : Rp 375 ribu
Injektor : Rp 950 ribu
Knalpot : Rp 1,5 juta
Porting polish : Rp 200 ribu
Ongkos kerja : Rp 250 ribu
Total biaya : Rp 3,875 juta
Kenz Motor : 0813-86179599
Aerospeed : 021-7201190

Nah dari daftar tersebut konon hasilnya naik 4dk, top speed lebih dari 140km/jam cukup mudah diraih. Tantang dompetmu lads jika tertarik hehehe….

Mangga digeber, thanks for reading lads…

Ayo Balapan kalau wedhi...
Ayo Balapan kalau wedhi…
About Kobayogas 3303 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

43 Comments

  1. wah mahal banget itu brooh, padahal pnp doang.. :mrgreen:

    Bore up Kit 180 (700rb) Klep 22/19 + porting (1jt), camshaft (250rb), ECU brt (800rb), reamer throtle body(100rb), bobok knalpot + ganti pipa(150rb).

    3,8 mah kembali brooh… :mrgreen:

  2. setahuku upgrade perform terbaik yg pernah ane lihat di dyno test itu old vixion oprekan oleh master vixi nmanya om Vhanz, Vixion 165 cc tenaga 24 DK on the whell, coba cari di facebook Vhanz vjrs

  3. Sodara sy upgrade old vixi hbs 5jt oprex ecuny di mapping dan ganti injector yg lain standar sy ga tau naik brp hp yg jelas di gear5 ga smp 9000rpm speedny ud lbh dr 150kpj. Koq bs? Krn tunerny mekanik yamaha yg jd finalis lomba mekanik itu

  4. Kl Dipikir2 mending beli r15 aj ya krn ad bbrpa r15 india yg pernah sy liat videony topspeed smp 144kpj drpd modif mahal gtu.

  5. drpd modif kluar segitu kencengnya gk seberapa,mending beli foging piston teknologi jadul deh,,,msh standar pabrikan aja udah 27dk an…..
    malah part dijamin awet,krn msh standart smua&bnr2 dah diperhitungkan dr insinyur jepun.

    😀

  6. Mending belin cb dohc overbore superior engine potensinya bisa 32 hp kalau ngak percaya tanya az pak dosen motogokil. Kira2 budget yg dikeluarkan plus trail n error kirakira 30 jtan

Yuk Tinggalin Jejak Lads..