manusia prasejarah berteduh di goa

Dapet dari group whatsapp…
Benar juga sih ya… Tapi kalau pagi dan siang terang benderang sehingga gak rencana bawa jas hujan gimana?
Atau sebaiknya bawa terus? Kan memang musim penghujan lads..

Atau kita memang kita sebagai bikers gada bedanya dengan orang primitif dari jaman batu?

What d ya think think? Mangga digeberrr…

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

37 COMMENTS

  1. haaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaa
    pake acara melongo kaya gambar ke satu ga yah??
    haaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaa
    aya-aya wae si akang teh

  2. Ada 1 hal lagi, kalo hujan badai, meskipun udah pk jas ujan tetap akan berhenti cari aman bro kobay, apa ane mau riding didalam keadaan hujan angin? dan dibawah jembatan fly over adalah yg paling aman, mau masuk gedung parkir? Siapa yg mau bayarin….? Parkir diemperan toko? Malah kanopi tokonya yg terbang menghantam motor, karna terangkat oleh angin kencang…..

  3. Ane yg juga punya R4 kalo liat kejadian begini ya sabar aja, asal masuk akal aja, kalo cuma gerimis, jangan berteduh d fly over… Tp kalo hujan badai, berilah rasa kemanusiaan…. Jangan menyalahkan biker yg berteduh, apa kita mau celaka gara2 nekat menerobos ujan angin? Ane udah ngalamin sendiri nerobos ujan angin, vario ane bisa belok sendiri padahal ane lagi lurus…. Akhirnya ane jadi neduh dibawah fly over cileungsi, apa ane ga bawa jas ujan? Ane bawa bro…..

  4. Tul..primitif..kalo udh berteduh ga tau diri pulak..disisain satu lajur doang..ngehe..berteduh lah di tempat yg pantas dan gak ganggu org lain..

    Pernah gw lg bawa boil macetnya ampunn..taunya gara2 biker goblok nutup jalan gara2 berteduh…asli gw geber pol polan tuh kolong..tau ndiri lah knalpot pipa digeber di kolong kek apa bunyinya..ngahahahaa..biar budeg sekalian..kira2 jarak 1km doang masak sejam..abis lewat kolong jalannya kosong..bangke gak tuh?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..