CBR

Intermezzo: Hujan Begini Enaknya Kemana

image

Galau gini, dari pagi hujan gak berhenti, malah tambah gede. Blog temen-temen dah dikunjungi, komen juga udah. Rencana jalan-jalan kok jadi pada males semua, hanya anakku yang cantik aja dah dandan dari jam 1. Hehehe

Duh, hujannya mengajak untuk diam terus di rumah, bikin artikel atau nonton DVD. Kalau lads, mending pilih mana? Hehehe…

image

image

image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3306 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

53 Comments

  1. sami mawon kang dsini juga ujan wae alhamdulilah sempat reda bentar jd bisa mampir ke tukang aki nyari aki used dulu kantong rada kering klo beli baru yg jual aki mau tukar tambah pas pulang ujan gie untung bawa mantel

  2. maning keneh ngopdud,browsing,ngekeupan pamajikan,budak mah bere jajanan ameh teu ganggu 😀

  3. iya mas bro si supri 125 udh minta ganti gear ama aki lumayan total 300rb jd ganti gear dulu eeh……..tau2 siang td akinya tiba2 soak untung pas reda jd meluncur ke tukang aki used dulu……..

  4. Jika ane punya kendaraan macam ford ranger… Hujan2 kaya gini, apalagi udah denger berita banjir dr berita2….
    Ane akan penuhi bagasinya dengan mi instan, anti nyamuk, air galon, susu anak, pembalut wanita, dll….
    Trus keliling menuju daerah2 yg tergenang, sumbangin dah…..
    Masya Allah… Kapan yaa… Ane bisa begitu…. Daripada cuma makan baso dirumah, padahal sodara2 kita d kampung pulo jaktim sedang kedinginan….

  5. O ya mas Yogas, enaknya mikirin gimana asyiknya kalo naik All New Nissan X-Trail 2014. Nek dilihat dari gambar” yg beredar di internet, tampangnya sedap mas. Gede bongsor dan 7-seat. Opo yo ndak cenat-cenut itu New Honda CR-V dan Mazda CX-5. Hhhmm … Mobil idaman di Endonesia itu 7-seat. Coba Mid-SUV kayak CR-V dkk bisa 7-seat. Maknyusss … yg beli mobil Kijang pada naik kelas semua.

    • CRV gen 2 ada 2 tambahan seat dibelakang, tp cuma bisa buat anak kecil. Dengan dimensi CRV dan CX5 bahkan All New Xtrail saya rasa jok belakang hanya nyaman utk anak kecil.
      Tapi ga tau juga sih, kudu liat nanti hehe. Desain sih jos lah, mirip saudara kembarnya, Renault.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..