CBR

Jika Memang Benar Kawasaki Naked 1 Silinder, Bagaimana Kans Penjualannya?

 

image

Dari gambar yang diambil dari blognya lek IWB, dapat terlihat sosok calon Kawasaki Naked, pemain baru di kelas 1 Silinder. Kemungkinan besar sih insight nya KBY menyiratkan dia akan berkubikasi 250cc dengan silinder tunggal.

Hmmm, bermain di ranah 150 bersama sama dengan Byson dan kawan kawannya? highly unlikely untuk Kawasaki, mengingat mereka bersikukuh untuk menunjukkan kelas 250cc ke atas sebagai amusement park-nya. So dari tongkrongan sih sudah cukup menggiurkan walau belum terlihat angle terbaik yang bisa membuat wow effect-nya.

Dilihat dari sisi desain, memang agak out of the box untuk kelas ini, walau sebenarnya Minerva X-Road sudah lebih dulu memakai trellis style di kelas 150cc, bersama sama dengan CB150R. Di kelas 250? Seingat KBY belum ada, jadi bisa saja si KN01 ini menjadi yang pertama di kelasnya.

Dengan adanya penampakan seemprit gitu, gimana menurut lads kans penjualan ke depannya? Bakal booming? Sepertinya iya, asal harga di set pas saja. Atau jangan jangan ini bukan buat pasar Indonesia? Nah loh…

 

About Kobayogas 3423 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

68 Comments

  1. imho masih cakepan z250, mungkin yang sedikit lebih menarik dari z250 cuma rangkanya yang bener2 trellis…

  2. dari segi ganteng jauh dibawah z250, trallis kalo dari gambar gw ngeliat kayaknya bener2 macem monster bukan model cbsf yang sebenernya bukan trallis. malah gw ngeliat nih motor kek byson dr depan. ga keliatan gen kawasakinya dr depan.

    anyway… dibelakangnya ada motor spion bulet.. estrelllaaa…

  3. analisa singkat ane, buritan mirip2 shiro, knalpot identik shiro, bagian depan mirip shiro jg tpi gk pke half fairing, model headlamp mirip byson tpi digedein .. imho om

  4. kecuali ingin merusak pasar single silinder lain,beda ceritanya,image kencang kawasaki bakal bikin pabrikan lain jadi megap2,misalkan range harga diangka 30~35 juta…

  5. Semakin jelas bahwa tren 250 cc adalah 1
    silinder, karena ini kelas pemula. Bagi yg
    menghujat CBR 1 Silinder, kayaknya
    semakin banyak yang terdiam dan lama2
    akan terbiasa dan patuh terhadap tren
    ini. Terima kasih

    • Makasih komennya ๐Ÿ™‚ , kalau sudut pandang saya, ini bukan tren, 1 silinder bukanlah tren, dari dulu pun sudah ada 1 silinder sejak motor diciptakan.
      Ini murni perluasan produk saja demi profit yang lebih banyak dan menjaga celah yang mungkin bisa dimasuki kompetitor. Ini view saya ya.
      Skutik, itu baru tren.

      • Mgkn yg d mksd praja adlh trend 250 1 sylinder..krna 250 2sylnder buat honda itu ancient technology

      • Jika Honda berpikiran seperti itu (asumsi Honda Global), maka itu adalah hak mereka. Seperti yang ay katakan di beberapa artikel, dengan demikian, berarti Honda (global) sudah siap melepaskan pasar 250cc di Indonesia, dan sekali lagi, itu hak prerogative mereka ๐Ÿ™‚

  6. Maaf bro mau menanggapi, sebenarnya bukan tren spt bro kobay jelaskan yg saya maksud. Kelas sport fairing 250 1 silinder tentunya Lebih simple, murah, dan teknologi digunakan sudah terbaru artinya pas untuk keadaan sekarang (ekonomis), kalo kawasaki dgn alasan memperluas market, kok malah ke 1 silinder? Bukan ke 4 silinder atau bukan 2 silinder asli lokal biar murah??? Artinya kawak pun sadar untuk 250 cc fairing itu 1 silinder akan digunakan banyak pabrikan dan akan menjadi tren di kelas ini. Jadi kalo 2 silinder di 250 cc saya pikir mubazir.

    • Lohh masbroh, memperluas market itu bisa kemana aja, bisa memperbanyak (silinder) atau menguranginya, jika suatu pabrikan melihat peluangnya dengan mengurangi ya itu sah sah aja karena melihat ‘peluang baru’ yang bisa mendapatkan profit disitu, secara kalau dr sisi saya, pasar 4 silindernya apalagi 2 silindernya jauh dari kata gagal (jika dibilang sukses itu lebay), jadi dengan tetap mempertahankan pasar dua silindernya dan memperluas ke 1 silindernya, ya tebar jala yg lebih lebar mas bro.
      Taktiknya mungkin spt yg masbro praja bilang sendiri, ekonomis – simple – murah, sesuatu yg (mungkin) oleh rival dilupakan sehingga pasar 250 1 silinder terlihat stagnan gak berkembang. Jika taktik spt itu diterapkan dan ternyata sukses, berarti ada yg salah dgn kompetitor dong? krn tdk berhasil mengangkat penjualan 250 1 silinder. Dan betul kok, sepaham, kalau Kawasaki sukses ngangkat pamor pasar 250cc 1 silinder, maka kompetitor mau gak mau ikutan juga karena kuenya terlihat enak. Jadi masuk akal kalau trendingnya bisa beralih ke 250 1 silinder, sedangkan 2,3 dan 4 silinder akan menjadi kelas niche dan eklusif.

    • 2 silinder dan 1 silinder itu marketnya beda, trennya juga beda ada peminatnya sendiri2
      honda aja yg error memepetkan harga 1 silinder dengan 2 silinder, sama seperti fanboynya yg error menyetarakan 1 silinder dengan 2 silinder
      Kelas sport fairing/naked 250 1 silinder memang Lebih simple, murah, tapi tidak untuk CBR250 lo ya, CBR itu jelas overpriced
      maka dari itu karena 1 silinder lebih murah, Kawasaki menyasar konsumen yg gak sanggup beli 2 silinder itu namanya memperluas market karena kawasaki punya 2 variasi harga

      contohnya aja di India harga Ninja250 bedanya jauh banget sama CBR250 jadi mungkin aja sebenarnya RR mono ini lebih diutamakan buat pasar india

      kalo situ bilang 2 silinder mubazir, berani gak situ bilang DOHC di mesin cc kecil itu mubazir, kencang sama aja dengan SOHC, tapi konsumsi BBMnya pasti lebih boros DOHC dari SOHC

      • @Bro Kobay
        Saya setuju pendapat bro, bahwa itu memperluas market kawak dgn diversifikasi produk dan jenisnya. Kita lihat kedepannya gimana kalo sudah dijual. Cuma saya pikir ekspektasi thdp harga utk kisaran 30-40 jt kayaaknya susaah. Terima Kasih
        @Bro Dide Irvin
        Saya kira utk kasus CBR 250 diliat secara keseluruhan, itu produk impor, jd susah dimepetkan sama harga India yg produksi sendiri. Kembali ke masalh 1 silinder, kalo teknologinya lebih baik, simple dan ekonomis kenapa harus 2 silinder 250cc? Karena kita buta penilaian objektif, terlalu pengen “moge look” akhirnya fb bla bla bla secara subjektif keblinger memberikan penilaian cenderung minus thd produk yg bukan 2 silinder di kelas 250cc padahal pengembangan kelas ini sudah stuck ( 250 kalo pakai aturan max cuma 33 atau 32 hp, koreksi kalo salah)
        Terkait DOHC di cc kecil (walaupun pembahasan ini OOT) saya kira juga mubazir, saya setuju dgn anda. Kecuali utk keperluan balap… Terima kasih

  7. Kalau memang benar adanya mungkin z250 ane mau tak tuker sama ini, karena riding style saya kayaknya kurang pas sama z250 ini…(tp ya tunggu review & test ride dr bloger2 kondang macam bang kobay ini ๐Ÿ˜€ )

  8. dari depan mirip banget bison uy, cuma ada windshieldnya kayaknya ya?
    tralisnya cakep tuh… btw x-road tralisnya bukan rangka asli

1 Trackback / Pingback

  1. Opini: Akankah Kelas 250cc 1 Silinder Jadi Trending? « KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..