CBR

Gila, 2 Produk Baru Kawasaki Sudah Terkuak..More To Come?

image

Malem lads,

Ternyata cape ye kalau kita ngejar berita, kek wartawan, baru berasa nih. Untung blog pinggiran ini bukan tipikal update news hehe, tapi rasanya tidak klop kalau belum ikut nimbrung. Bukan dari update nya, tapi lebih kepada membahas sisi lainnya.

Sudah dua produk nih yang tersibak dari kubu ijo royo royo, alias Kawasaki.
Yang lebih dulu tercapture kamera adalah yang fairing, tapi sepertinya arak arakan tersebut juga terdapat yang genre naked sepertinya. Yang jelas, infonya dipotong potong, biar rame hehe.

Yang kedua, genre naked bike, terlihat memakai sasis gaya trellis. Mencoba mendobrak pakem desain di kelas 250 naked? Bisa saja sih. Sudah saatnya konsumen diberikan sesuatu yang bergaya baru.

Yang jelas, benang merahnya dari kedua produk baru itu adalah mesinnya, yup, sejauh ini confirm memakai 250cc 1 silinder. Membuktikan bahwa teknologi 1 silinder seperti Honda lebih baik? Bisa jadi. Terus mengekor Honda? Jangan terlalu geer. Menurut KBY sih pemilihan atau kasarnya ‘downgrade’ ke level 1 silinder bukan blunder buat Kawasaki.

Adalah salah satu trik marketing guna memperluas daerah jajahan atau kekuasaan, jika Honda melakukannya di ranah skutik atau Yamaha di kelas sport medium level, kenapa Kawasaki gak boleh ‘ngikut’ jualan 1 silinder di kelas moge entry level? Toh memang itu playground sekaligus amusement parknya Kawasaki. Malah terkesan cerdas, mau ‘turun level’ demi market yang lebih luas…

So lads, what do you think think? Weekend ini sepertinya bakal ramai dengan perlahan lahan tersibaknya tirai produk baru… Selesai? Atau masih ada kejutan lain nih baik dari Kawasaki sendiri atau APM lain?…

Btw R25 mana ya? πŸ˜€
image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3423 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

115 Comments

  1. Cerdas???no..noo..no..klo kawaski cerdas..dri dlu mereka udah kaya raya..yg ada nyontek..pantas kan org kirang pintar nyontek ke org lbih pintar dmi sbuah kmajuan??

    • Hehe, dah dua komen bilang nyontek dan ngikut. Oke lah kalo ngikut memang benar, demi alasan luasnya market, masih ingat Honda ‘ngikut’ Yamaha saat terjun di skutik? Saat mereka sadar bahwa mereka yakin bisa merebut kue yang legit di pasar skutik. Kalau begitu Honda kurang pintar karena ngikut dan nyontek ke yang lebih pintar demi sebuah kemajuan. Oke deh ay sepaham.

      Diversifikasi produk adalah suatu kewajaran dari dunia market, definisi nyontek pun bisa sangat debatable loh, jiplak bisa juga dibilang nyontek πŸ™‚
      So apakah diversifikasi produk bisa dikategorikan ngikut dan mencontek? Tergantung dari mana sudut pandangnya.. πŸ˜‡

      • Nyontek kan ad bnyak mcamnya..ad yg nyontek asl ikt2an tp g cerdas(cma njiplak tok)..ad jg yg nyontek tp cerdas (tau mna yg musti d tiru mana yg hrus d perbaiki) nbsa mengembangkan..jd malah lbih sukses drpd yg d contekin.. Naah ini bnyk org mnilai hsil pnjualan single cylnder itu payah..laah ko malah di ikuti???pdhl notabene 2sylnderny laris manis..sy rsa bkn ikut rebutan kue di 250 1 cylinder yg jls2 jnengan blg g laku..dr sudut pndang marketing..lgkah trsebut jls2 dead end job!

      • Sipp.. Skrg kita amati lebih jauh, kenapa kira2 250cc 1 silinder kurang bergairah kalau mau di bilang gak laku? Banyak faktor, salah satunya desain dan harga, apa yang salah disana? Desain kurang cihuy? Harga kemahalan? Bisa jadi…
        So, kompetitor disini (kebetulan kawasaki pemainnya), melihat harapan bahwa dengan memperbaiki faktor yg dianggap signifikan yaitu desain dan harga, maka 250cc 1 silinder bukan market yang haram…
        Jika dengan trik desain bagus harga kompetitif, dan mengusung nama Kawasaki (bukan merk lain yg belum dipercaya), kenapa gak bisa 250cc 1 silinder di bikin bergairah? Jadi pikiran langkah dead end hanya karena berkaca dari CBR 250 gak laku, itu gak kreatif…
        Thanks ya, ini jadi inspirasi buat artikel berikutnya hehhee.. Suwun.

      • Klo desain relatif.. Bukti sdh ad..bawa nma bsar produsen 2 sylnder tu jg trnyata memang jeblok pnjualanya..pdhl 2 sylnder jg toh?pbrikanya sma..yg pnya nma bsar d kls 250.. Ap ad gaungnya??no!
        Bcra desain..cba deh headlampny aj skrg udh ngekor cbr (single) ga niru lgi desain headlamp vario techno..hihi… Saran sy..cba deh klo sanggup bkin artikel pabrikan lain yg paling banyak ditiru pbrikan lain (KW) baik desain maupun technology, selain CBR the series.. Klo sukses..kita rate blog jenengan 5 star oleh sktr 40 member

      • Hahaha, tq, saya memang pengen bintang dan juga pengen like, tapi jauh di atas itu, saya butuh interaksi yang sehat mas, apa yang bagus bilang bagus, yang gak ya bilang gak, mencoba menjaga konsistensi itu, gak mudah. Sumpah.
        Soal 2 silinder lain di 250cc maksudnya Inazuma? Jeblok? Aduh mas, desainnya aja gitu, gak kena sama selera kebanyakan orang sini, dihajar sama desain Z250 ya bisa apa? That’s the truth. Dari lakunya aja dah ketauan.
        Soal desain lampu, wah ini debatable, coba jangan dihubung2in sama CBR dulu deh, menurut ay lampunya malah mirip Gixxer series, jika lbih kecil malah mirip MVA F3.
        Pilihan lampu single menurut ay utk nurunin cost dan membedakan produk 1 dengan 2 silinder. Jadi, harganya bisa pas (asumsi seperti ini, kalau tyata masih overpriced, yakin bakal kena ‘sentilan’ ay juga).
        Oia salam buat teman2 di CBR Club ya, mas no 34 😊

      • Yup..jd clear kan..mslh technolgy mmg ancient..but pointy ad d desain.. Krna selera kita msyarakt indo berbeda dr yg lain.
        O ya clarifiksi sdkit.. Yg dmksd adlh artikel motor slain dr pbrikan honda (CBR the series) yg plg bnyak ditiru oleh pabrikan lain baik secara desain ataupun tehnologi. Klo jenengn bsa bkin artikelnya..kta kasih reward..n ngakuin emg jago tu pabrikan..(selain CBR the serries loh ya)

      • Kalau ancient, sebatas pengetahuan ay, itu definisi dari pihak Honda sendiri, mungkin pabrikan lain belum menganggapnya ancient, hanya beberapa produk dialihkan dgn naik Cc, dimana disini jadi terjegal PPNBM hehehehe.
        Wahhh requestnya sulit mas, gimana juga Honda adalah salah satu pelopor dan barometer pabrikan lain, no doubt.
        Kudu ada waktu senggang buat ngacak2 wkwkkwk, cuma karena kuli, kapan ada waktu konsentrasi khusus ke arah sananya? Kecuali hidup ay emang dari blog kekekkek….

      • Bkn relatif jg sh..krna mmg g proposional 250 pke 2sylnder..mgkn honda bljr drsana.bkti kn d kjuaraan2 profesional scra umum juara 1. N top speed d trek lurus aj 2 sylnder sy bktikan sndri smpe sat ni blm ad yg bsa lampaui 193 kph.
        Bsa ko..bnyk yg malah pnghasilan lwat blog lbih bsar dr gji pkok..tmnku jg ad yg sdh mlai mnuai hsil..asl telaten n artikel2nya booming..dbnyk yg nge rate tinggi..dlirik sponsor..joosszzz..g ush nyri krjaan lain..aplg dunia otomotif gd matinya..cayoo deh pkknya..kdang rezeki dateng g sperti yg kta inginkan..tp mnyesuaikn dngn kebutuhan kta

      • Rencana jangka panjang itu om, kalau memang jalan rejekinya kudu dari blog ya pasti ditunjukkin dan dilancarin, kalaupun gak, ya gak masalah, bikin artikel itu salah satu hobi soalnya hehhee..

        Busedddd 193, uedaaannn….

      • intinya cbr250 itu kemahalan untuk ukuran 250cc 1 silinder
        nah mungkin kawak ingin bermain di kelas 1 silinder dg harga dibawah cbr,bs jg mgkin harganya tdk jauh dr ninja rr

      • Intinya nanti berapa harga ninja ini? masuk ke celah lamanya 46,5? mendingan nambah dikit dapet yg 2 silinder. Range harga 46 itu udah berasa mahal, sekalian aja nambah 7 juta dapet 2 silinder. kecuali kalo di 42 ato kayak cbr dulu 39,9. baru dah. trus 2 tak diskontinue krena cuma selisih 3 juta ke 42. ato jangan2 memang itu tujuannya. ini pengantinya 2 tak. cbr250 semi turing aja tarikannya berasa 2 tak apalagi ini yg mungkin kelasnya mesin semi sport. curang juga kawasaki, molding 250 lama dimasukin ke sini buat single silindernya. penasaran sama frame nya. makin rigid dah. berasa bawa vtr250 dah susah belok.

      • Mau disebut ancient jg yg jelas produsen konsennya jualan tinggi.. mau dibilang gmn jg ma kompetitor yg penting jualannya laku, dan itu yg dipegang kawasaki. Skr mereka jg mau buktikan bisa buat singel cyl dgn harga (yang mungkin) lebih murah dari kompetitor. Ninja 2 cyl sukses bkn karena mesin yg canggih (kata ahm lebi canggih mesin singel mereka), ataupun bisa juara IRS, tp lebih ke disain sama mesin 250fi lebih mendekati moge. Mulai dari mesin sampai sisi disain, plusnya suara stereo muffler yg gk bisa kita dengar di silinder tunggal. Dan perlu diingat Indonesia pny PPn-BM yg tarifnya aduhai, moge buat yg budget 60 gk akan tercapai, nah yg paling deket yg ninja 250/z250 ini. Intinya kawasaki bisa memberi yg lebih dari kompetitor lain. Soal ini om Kby ud buat artikelnya jg.

      • 1 yg perlu dketahui utk saudara2ku smw.. Khusus CBR the series.. itu product exclusive.. Dr zaman dia bru lahirpun hrganya memang sgt tinggi.. Jauh jka dbanding produsen lain..cntoh kcil..slhkan tengok old CBR 150. Di klsnya brni psang hrga 3x lpat psaingnya..pbrikan gprnh resah dengan jumlah pnjualan. U want qwalified product? U will have it in price to perfomance. Dia g tkut miskin krna angka pnjualan CBR..krna sdh kya rya dgn product msalnya d bebek n matic. Berbnding trbalik dgn kpmpetitiornya.. Yg cma ngandelin sport fairing.klo kls ini kegilas jg sma honda..bsa gulung tiker dg..hihi.. Once more.. Honda gbkl nurunin hrga CBR.. Terbukti mlah naik wlw dblg ga laku..pabrikan sekaliber honda research n development jauh diatas kompetitorny yg kita scra awm gbs pr gmw fham akn hal itu..mgkn krna yg dmiliki adlh product dr slain honda

      • Kalau begitu sepertinya sudah bisa ditebak dari penjelasan #34, bahwasanya Honda (Global) memang melepas market CBR (150 dan 250) di Imdonesia. Ada yang beli ya sukur, gak laku ya biarin aja, produknya kan eklusif kata mereka.
        Jadi apapun yang dilakukan kompetitor di kelas CBR, sebodo amat. Case closed i guess 😁

      • gosipnya kok cbr mw dbwt lokal byr bs bersaing scr hrga dg kompetitor hehe
        #gosipnya lhoo goooosiipnya hehe

      • Hmm..g tau jg sh.. Mgkn sya yg slh.. Soalny Liat faktur tmn sya yg bru jd bpkbny kmren sih bgtu

  2. Semakin jelas bahwa tren 250 cc adalah 1
    silinder, karena ini kelas pemula. Bagi yg
    menghujat CBR 1 Silinder, kayaknya
    semakin banyak yang terdiam dan lama2
    akan terbiasa dan patuh terhadap tren
    ini. Terima kasih

  3. Sebenernya salah semua kalo menghujat CBR 250 dr sisi 1 silindernya, jelas ini salah kaprah, kaga ngerti pikirannya pada ke mana tau? Masalah CBR 250 itu di harga jualnya yg terlalu mefet ama Ninja 250, dan bahkan hrg terbaru udah setara ama hrg Ninja 250. Karena ngandelin nama besar Honda gitu? Ya jelas kaga value lah kalo hrg berimbang ama yg 2 silinder, kecuali yg dibandingin itu 2 silindernya Minerva, bkn Kawasaki.

    • Gw pribadi gak pernah bilang mesin 1 silinder CBR 250 itu buruk, silakan deh cari di seluruh artikel, kalau ketemu, ay bakalan minta maaf, as a gentlement πŸ™‚

      • Sorry bro Kobay, bkn ente yg aye maksud. Maksud aye para komentator di indomotoblog, hehehe… mohon jgn salah paham ye, maaf nih sebelumnye, hehehe…

  4. Ini emang strategi jitu dr petinggi KMI, salut dah…!!! Semua celah dikunci nantinya kalo kedua produk baru ini beredar. Saya ngerti kok knp KMI sepertinya sengaja “memamerkan” motor baru ini dgn dalih test running, pdhl ini bkn kebiasaan KMI, kl YIMM sih iya. Ini semacam psywar atau peringatan atau bisa jg sengaja mengacaukan euforia motor sport lain yg sedang ditunggu2. Yg saya salut itu, KMI tanpa basa basi diam2 udah menyiapkan senjatanya utk jabanin calon pesaingnya (tepat seperti perkiraan saya sblmnya). Ini bagian yg paling saya sukain dr KMI, gak banyak bacot tau2 brojol aja. Good job lah…! Ditunggu tgl brojolnya.

  5. Pengen ngakak untuk yang mendewakan 2
    silinder, eh pabrikan itu juga bikin 1
    silinder dgn alasan diversifikasi bla bla
    bla wkwkwkwkwkkwkwk. Yang jelas
    langkah Honda dengan 1 silinder fairing
    di kelas 250cc sudah tepat dan akan
    menjadi tren untuk waktu yang lama.
    Urusan desain dan bla bla bla yg lain itu
    subjektif, tapi kalo mono/single/1 silinder
    itu pasti. So buat fb2 bla bla bla mari
    nikmati tren ini dan jilat ludah sendiri :mrgreen:

      • Krn bakala berantem sama duo jepang itu, si indihe malah gak jelas juntrungannya. Bisa2 penjualannya p200ns kemakan sama sodara tirinya krn dia numpang di rumahnya sodara tiri. Udah kayak di sinetron.

  6. Menurut KBY sih pemilihan atau kasarnya
    β€˜downgrade’ ke level 1 silinder bukan blunder buat
    Kawasaki.

    =============================

    TAPI ..

    Blunder buat FBY SMART dan FBK (terutama FBY SMART) bener kga tu??

    • Betul sekali!! Namun harus siap siap juga dengan konsekuensinya, produknya tetap sulit laku karena positiong harganya di awal yg sudah mepet ke dua silinder.
      Peer buat Honda.

      • Ingin menanggapi bro, saya kira karena ini CBR 250 impor makanya harganya mepet2 2 silinder, utk masalh harga saya setuju kemahalan, cuma dr kualitas barang cukup bersaing dgn raja 250 cc di indonesia. Atau mungkin ada kebijakan lain AHM? Dilokalkan yang 250cc dan 150 cc dengan kualitas AP Thai Honda, biar harga ditekan, ujung2nya konsumen diuntungkan. Tp tetap sya tegaskan 250 cc cukup 1 silinder, kalo Honda buat 2 silinder di kelas ini, saya tetap bilang mubazir. πŸ™‚

      • Nah memang pricing policy yang jadi ganjalan (kalau gak mau dibilang jadi bahan BC). Masalahnya, Ninja 2 silinder yang notabene impor juga, harganya masih masuk akal, dan yang jualan juga Kawasaki, suatu nama yang masuk dalam kategori ‘dipercaya’ di dunia, bukan merk lain yang belum mapan.
        Kalau sudah soal harga, kadang hanya segelintir orang yang mau meneliti lebih dalam, seperti material parts pada mesin misalnya. Bisa saja sebenarnya kualitas parts mesin pada CBR itu lebih baik dari Ninja, makanya harga diset tinggi.
        Tapi kembali kepada value for money, okelah mesin bagus, tapi setelah dirunut kembali satu satu, dari sisi desain dan fitur, ternyata Ninja mempunyai value yang lebih, sehingga akhirnya faktor mesin menjadi faktor terakhir yang dipilih. Orang pasti akan membeli sesuatu yang dapat memberi lebih.
        Contoh saya sendiri deh, masih condong memilih dua silinder dari 1 silinder, saya paham seperti apa CBR itu, saya pernah pakai Old CBR Repsol edition buatan 2004. Tapi saat saya punya uang lebih dan ingin naik kelas, saya ingin menghabiskan duit saya dengan sesuatu yang menawarkan lebih, tidak hanya dari sisi mesin, tapi secara paket keseluruhan. Toh saya tidak berencana memeliharanya tahunan.
        Dan sialnya, pemikiran saya sepaham dengan banyak orang hehehe….

  7. 1/4 liter 1 cyl ga masalah… Buktinya yg 1 liter jg cm 4 cyl kan ? Masa harus pake 8 cyl ?

  8. Kalo menurut ane sih strategy kawasaki ini emang sangat jitu kawasaki cerdas mempertahankan kuenya di kelas 250 karena bakal kedatangan pesaing berat R25 sehingga gmna caranya kawasaki mempertahankan market ini ya dibuat Versi FIT dr N250 fi (sengaja pake bahasa Fb biar lebih ngena) πŸ˜€
    dg positioning harga lbh rasional dbnding CBR dan kalo honda cerdas juga melihat peluang ini mereka bisa meniru bandrol kawak yg Ninja rr mono utk CBR dual headlampnya supaya sukses kan mumpung blum rilis tu CBR dual headlamp…..lebih baik direvisi harganya kalo CBR pgn laku tp klo cuek ya udah…

    • Koment yg bener kyk gini nih, netral abis, gak kyk yg di atas tadi kok ada yg berbau fanatisan merk tertentu, wkwkwkwkwkwk….. Setuju bro, lanjut………

  9. bingung deh yimm. dijegal kawasaki dengan 1silinder dan 2silinder. type sport sama naked, bentar lagi brojol. lah r25 brojolnya aja masih lama. hihi baru maen dikelas 250 udah dibikin pusing.

  10. dan kl tiba2 ntr cbr250 harganya jadi 40jt an gmn nasib pemilik cbr250 dibawah 2014 ya.. tercederai pastinya. Kesalahan honda sih cm 1, posotioning harga yg gk masuk akal buat motor satu silindernya.

    • Sebenarnya, hal yg sama pernah terjadi di dunia roda 4, kebetulan juga kejadian di Honda, jenis freed.
      Kalau ga salah tahun 2012. Jadi HPM membuat diskon gede2an bahkan smp 40 juta waktu itu, sesuatu yang gak pernah terjadi di Honda sebelumnya. Hal tersebut menuai protes keras dari kalangan komunitas terutama teman2 ay di HOFOS. Alasannya saat itu karena Thailand membatalkan transaksi pemesanan utk Freed yg sudah siap di ekspor, karena kondisi politik yg sdg buruk saat itu. Akibatnya stock menumpuk dan diskon adalah salah satunya cara utk mengurangi penumpukan stok.

  11. Ribut aja 250cc doang..ngahaahha..

    Mau di harga brapa kek bodo amat ler..mau single lamp atau dual lamp juga bodo amat ler..hahahaah..

    *ramein blognya kobay aja

  12. klw ane lihatnya mngkin kawak sbgai pioner full sport fairing, gk mau kehilangan pasar konsmen potensialnya, jadi terus inovasi, pasarny yg 2 sioinderbrebutan sma ymha yg 2 silinder jga, jdi pngen pemasukan lagi dri 250 cc ya mono rr ini pengganti ninja 150 2 tak scra power mngkin gk jauh beda, dn mngkin desain relatif > dri cbr 250 dn pnya konsumen fanatik, mka kawak pede dngn single silindernya, dsamping itu mngkin bwt β€œbalas dendam” dngn tim ahm d irs, mngkin ini yg dioprek krna ninja fi lumayan bobotnya berat, dn klw ini gak perlu bawa β€œgendongan” lagi, nh maybe tim y satu2ny yg mngkin yg 2 silinder klw kawak turun di irs dng mono rr

  13. gampangnya kawasaki nutup celah di segment 250cc.. 250 naked singgle ada, double ada, fairing single ada, fairing double ada.
    cbr? salah naruh harga… harga 1 silinder kok mepet banget 2 silinder. yang ada kawak bukannya nolong honda nunjukin ke indonesia kalo 1 silinder oke tapi malah nunjukin kalo harga cbr kemahalan untuk 1 silinder.
    yamaha? mereka punya waktu untuk berpikir dengan pricing r25nya.

    • Betul, seakan akan ngeledek Honda jadinya, kalau dalam bahasa gaul sih: “Nih masbro, bentuknya kudu begini, fitur kek gini, spek mesin begini, dan harga yang pas segini buat 1 silinder..”

      Tapi berhubung selain desain lain lainnya masih gelap, jangan jangan harganya beda tipis juga dengan yang dua silinder. Walaupun highly unlikely sih, soalnya itu sih sama aja gali kuburan sendiri. hehehe

  14. Emang bener bro Kobay, temen aye juga kmrn bilang bakal ada Ninja 4 silinder 250cc, lg di tes katanya. Sabar2 aja bro, ntar indent bareng ama aye, wkwkwkwkwwk….. KMI ngamuk? It sounds good to me, wakakkakakakaaka……

  15. knapa saya milih beli ninja 250fi daripada cbr 250? karena semata masalah desainnya aja. sebelumnya saya malah mau beli cbr 150 (karena desain sama plek kyk cbr 250). tapi setelah ninja 250fi launching, saya langsung berubah pikiran setelah liat desainnya. ga tau knapa kurang suka sama desain ninja 250 carb.

    Dulu ga ngerti tentang 2 silinder suaranya stereo atau apalah. malah taunya setelah punya ninja.
    Sebelum beli emang cari2 info dulu di internet lewat mbah google, tapi hanya sebatas keluhan, performance, perawatan antara 2 motor tersebut. setelah dipikir mateng2 (untung ga sampe gosong) akhirnya pilihan jatoh kepada ninja250fi. awal 2013 akhirnya ninfi ijo dateng kerumah πŸ˜€

1 Trackback / Pingback

  1. Opini: Akankah Kelas 250cc 1 Silinder Jadi Trending? « KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..