CBR

Bye Bye Baby Shiro Z.. Be Good :'(

image

Ada perjumpaan, ada pula perpisahan, ada pembelian, ada pula penjualan, ada yang datang ada juga yang pergi… Itu adalah aktivitas yang lumrah kita temui dalam keseharian. Lalu AADS (ada apa dengan shiro)?

image

Hari yang cukup membuat KBY sedih lads… Melihat pagi pagi si Z250 code name Shiro sudah berada di atas pick up untuk dikirim ke Bandung karena pemilik barunya sudah menunggu disana.

Sedjatinya, Senin kemarin adalah menjadi kopdar terakhir si Shiro bersama teman-temannya di J-Bikers, sayang hujan tak mengenal kata kompromi, akhirnya batal deh 🙁 padahal itu sudah hasil nego dengan sang pembeli karena inginnya Selasa kemarin sudah diboyong namun KBY bilang kasih waktu untuk menikmati Shiro s.d Kamis minggu ini.

Tak pernah terlintas untuk melepas si Shiro secepat ini, yang ada di pikiran adalah jika harus melepasnya, itu akan terjadi di sekitar bulan April-Mei 2014 ini.

Namun karena ngebetnya sang pembeli dan berani membayar di atas rata rata harga pasar, KBY akhirnya harus merelakan kepergian Shiro yang belum setahun di tangan KBY.
image

Pun begitu, KBY bisa sedikit tersenyum, karena masih bisa sering melihat si Shiro dan bahkan mungkin mengendarainya, karena yang membelinya adalah adik ipar KBY di Bandung 🙂

So .. Please be good ya Shiro, jangan nakal, jangan rewel. Nostalgia bersama Kawasaki Z250 code name Baby Shiro Z akan KBY kemas di artikel lain….

image
Janganlah bersedih..usahlah menangis

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

176 Comments

  1. Ikut Sedihh omm… icon blog ini udah pindah tangan hikz…hikz 🙁

    Kalau ada yg pergi, pasti ada yg datang… nahh ane tgguin tuh yg bakal dateng itu apa..hehe

  2. sugan teh arek d kirim keun ka tasik kateun uing’s 😀 😆 salah alamat eta kalahka d kirim ka bdg 😆

  3. ea kayanya begitu brojol, r25 siap mendarat dirumah tu 😆
    tapi bukannya dulu pernah ngomong “lebih seneng yang naked” ya?

      • joss lah, tapi klo kawak jadi ngluarin ninja 1 silindernya gimana bro? atau tiger 250nya ahm jadi kluar?
        sudah yakinkah iman untuk meminang r25?

      • Gak tertarik 1 silinder mas bro 🙂
        Soal R25 jg blm putus kok, karena disinyalir kompetitor gak tinggal diam, apalagi si R25 ini belum jelas sosok dan speknya…kalau tau2 kompetitor nyalip ditikungan gimana? Hehhee

  4. waduh cepet bener pisahnya oms,
    ternyata ini salah satu resolusi 2014.
    brutale atau er6 oms??hehehe
    yg penting reviewnya kudu komplit yeahhh.
    🙂

  5. Wah dijual….. pasti gara gara sering hujan kalo pake SHIRO. mending pake scoopy aja kang……hi..hi..ih..

  6. Apapun motor penggantinya … jangan lupa pastikan dilengkapi dgn asuransi kehilangan ya boss

  7. Wahhh…wahhh…ck.ck.ck… tega nian dikau mnjual cpat si shiro ?!? 🙁 Antara R25 ma spied ky di blog IWB !?? 🙂

    • Wah giling, duit dari mana kalau yang baru dah ada wkwkkwk….

      Belum lah naik kelas mah, disesuaikan kemampuan aja, gak maksa maksa, tar dapur ga ngebul, masa demi ego keluarga di korbanin hehehe….

  8. Walah!? koq di jual si shiro?
    Ane sumpain deh bang kobay naik jabatan, mudah rejeki dan ‘bonus’ berlipat2!!
    Biar diganti sama yang jauuuuh lebih baik lagi.

  9. ahahhaa belom setahun, biar sengaja harganya masih tinggi yak. atau dijual gara2 trauma monster energy. btw beneran mau ambil r250? beneran mau bungkuk2 lagi? atau malah mau nunggu tiger? mwahahahaha. jangan2 malah inazuma? ah gue tahu, mau buat ganti velg sama masang turbocharger. pas tuh 40 juta

  10. si shiro yg kemarin ane pilih sbgai bike of the year KBy malah pergi 🙁 tapi apa karena mo ambil yg pake baju dr sebelah om KBY…apa gk naik kelas scra udah pernah pake 2 silinder 250 naik kelas pasti berasa beda kalo sama ya rasanya beda dikit kan?? 😀

  11. wah kang kobay udah dijual aja tuh mongtor barunya..ane dari tadinya pengen beli z250 sekarang malah lagi nunggu z250 1 silinder hehehe keren kyknya teralis dan harga terjangkau buat harian juga okeh ney hehehhe

  12. Pantes g di acc,hahahaha dh di DP trnyata
    Tuh kn bene kyak yg di PP WAnya,pasti gnti yg itu tuh… Dh kesengsem sampe kbwa mimpi kyaknya …hihihihi

    Kabooor ahhh

  13. Semoga lekas dapat penggantinya yg baik bro…
    Shiro banyak membawa rezeki dan hal baik…

    Saya ga mau nebak2 apa motor penggantinya. Inazuma ya

  14. cieeee cieeee terdeteksi mau naek kelas…… serie z four inline atau malah mau mboyong outlander sport / CX 5 sky active nek iki *curiga :mrgreen:

    • Amin amiiinnn, di doain hehehe…
      Kenali dompet sendiri kang, maksa tapi dapur ga ngebul gawat wkwkkwkw….
      semua yang disebut sih pengen, dompetnya yang teriak ngahahahha….

  15. weleh…bener2 nih….bener2 juragan maksudnya…blm setahun dijual…untungnya buat sodara sendiri…rugi mah gak papa…ky nya lg ngelirik R25 nih…???

7 Trackbacks / Pingbacks

  1. Test Ride: My First 15,5KM With CBR 250R 2011 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  2. Top Speed Honda CBR 250R 2011 by Kobayogas.com | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  3. Pojok Test Drive: KIA Rio 2013 MT Limited Edition | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  4. Penampakan Yamaha YSR50 – Kecil Kecil Sambel Bu Rudy | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  5. Rendezvouz Riding With Kawasaki Z250 2013…Unforgettable Moment | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  6. Vespa Primavera Up Close and Personal: The 1085 Kilometer Story | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  7. For Sale: Air Radiator Engine Ice dan Coil Ultra Speed | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..