CBR

OOT – Barangkali Ada Yang Mau..

image

Akhirnya jadi juga ini stiker perdana punya KBY. Setelah sempat kepending karena trouble dari tukang stikernya sehingga jadwal terbitnya stiker perdana jadi berantakan deh.

Khusus untuk 10 komentator pertama KBY berikan free, termasuk ongkir, hanya sebenarnya kalau di Jakarta sih pengennya ketemuan ya, biar silaturahimnya berjalan hehe. So kalau memungkinkan, bagi 10 komentator pertama tapi yang di ada di Jakarta, KBY akan berikan saat silaturahim saja, gimana?

Kira kira kepake gak ya ini stiker sama lads semua hehhee..malu euy. Jangan jangan gada yang mau 😀

image

image

image
Aku mau kok kang...

Pemenang 10 komentator pertama luar kota:
1. Angga wong ndeso
2. Belalang sembah eh merah
3. Emir
4. Adiezz
5. Nivikoko
6. Mbah manten
7. Bangcat
8. Wiro
9. Mas Huda
10. Genbuz

Buat yang lain, nanti di kloter kedua ya, bagi yang di luar daerah Jakarta, ngumpulin berlian dulu buat ongkirnya hehhe. Makasih semuanya.

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3423 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

109 Comments

  1. hadeh… Akhir2 ini kerjaan numpuk sampe ngga kebagian stiker… Hehe… Yo wiss ora opo2, arane urung rejeki kepriben maning son…

  2. pengumuman : bagi kloter ke 2, berhak mendapatkan sticker+knalpot scorpion slip on.

    Tertanda,

    Komisaris Warung.
    [hati2+teliti, ini pengumuman serampangan]

    • Kalo pioneer bonus rasanya gak, ada yang lebih dulu sih, reader tua kalo ga salah, terus di orong orong, ya terinspirasi dari mereka sebenarnya, buat lucu lucuan dan seger segeran aja, bikin hidup lebih hidup kekeke…
      Kalau bonus…ya selagi ada aja kok hehehe…niatnya berbagi aja 🙂

  3. haturnuhun pisan kejutan na kang kobay, stiker na tos di tempel sae di GD3. joget ichikiwirrr.hehehe

1 Trackback / Pingback

  1. Time Sleep, fitur yang bikin bingung di Fortuner | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

Yuk Tinggalin Jejak Lads..