CBR

Little Worm Tyres… Modifikasi Ban Cacing

Kobayogas.com –Β Hola lads, salam geber… Modifikasi dengan berkiblat dari negara gajah putih alias Thailand saat ini masih belum punah.. Kita masih bisa melihat ciri khasnya hingga saat ini.. Velg dengan ban yang super tipis!

Buat yang sudah lebih dewasa, berasa aneh melihat modifikasi seperti ini, gak masuk akal sih kalau untuk digunakan harian, dilihat pun tidak ada indahnya.. Tapi ya begitulah modifikasi dan sepertinya memang di usia ABG (12-20 tahun), style modifikasinya memang seperti ini. Maksudnya, inilah jati diri mereka, yah kalau sudah begini ya sulit, kalo gak modif seperti begini, ya bukan ‘bagian’ dari mereka, sepertinya sih begitu ya

Seperti Foto pertama ini yang KBY jepret waktu mau nyuci si Shiro di Car Wash. Ada sebuah motor skutik Honda Beat yang dimodif ala thai look.. jok super tipis ala skate board, diikuti warna warni yang bikin sakit mata, spakbor depan dilepas, shock belakang diganti dengan model gas.. Dan tentu tidak ketinggalan ciri khasnya, ban cacing.. gak ban cacing gak gaol kekekeke..

image

Foto kedua, kiriman dari saudara di Bandung, yang temannya datang bawa motor ini, perhatikan bannya. Sepertinya ini motor emang bisa terbang πŸ˜€ Awas terbang kekencengan bisa sampe rumah sakit lads..

image

What d ya zay lads?

image

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3435 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

63 Comments

  1. little tire, little rims, no rearview mirror, no brakes, why do alay always try to kill themselves…
    well who cares anyway, as long as it isn’t little t*ts πŸ˜†

  2. d tukangeun beat jga motor anu urg ngahahahahaha πŸ˜€ om om naek na sikupi donk kakakakakaaakakaaaaaa πŸ˜†

  3. pernah disalip cbr 250 pake ban cacing… gw ikutin dari belakang….. gilak…..nekad ngebut…. pas kena lamer geal geol ga karuan…

  4. Wah ditempat saya banyak pake banget om yg kyak gt mah… (motornya, kalo bonusnya jarang2 πŸ˜€ )

  5. parah ameet komen amot aka anak mtr,bikin geleng 2X kepala.mtr ban kecil d bilang alay,mw nya mtr yg bener ban gede lebar, stang lebar plus pk box, handguard.susah emank ngomonk sm masyarakat bwh yg cm liat dr sblh sisi n bangganya cm pk motor motor motor tp gk brani naek klas beli mbl krn takut bli bensin ato alih 2x pk mtr krn hobi pdhl gk mampu bli bensin,wkwkwkwk

  6. klo ada yg brani adu ama nsr ane itu biar kata ninja super kips klo pake ban cacing bakal ane sepak sampe mencelat
    ane aja najiz dipinjemin motor gituan jangankn dipinjemin di boncengin aja ogah

  7. aliran drag racer ini. memang pilihan orang, ada yang memilih alay (ban kecil) ada yang memilih lebay.(lebar bgt). mungkin akan lebih bijak proporsional.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..