CBR

Jazz Fit Club Goes To Tasik

image

Pagi yang cerah lads,

Hari ini KBY dan teman-teman dari Jazz Fit Club (JFC), akan turing ke Tasikmalaya, Jawa Barat. Ada acara apa di sana? Peresmian chapter termuda di JFC lads, chapter Tasikmalaya. Yap, kami kesana untuk meresmikan dibukanya Chapter Tasikmalaya dan sekitarnya (incl Garut).

Saat ini, kami sedang berada di Rest Area KM 39, briefing dan bagi bagi goodie bags serta pemasangan stiker dari sponsor dan pembagian jatah handie talkie
image

Terlihat sekitar 20 mobil Jazz dan lainnya di parkiran dengan jumlah peserta ada di kisaran 30. Nanti kami akan menuju Bandung untuk bergabung dengan Chapter Bandung dan bersama sama menuju Tasik.
image

image

image

image

image

image

image

image

Yesss..we are touring again lads…enjoy your weekend

image
Logo baru cakep gak lads? Hehe

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3306 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

93 Comments

  1. Nyesel banget gak bisa ikutan.. Udah jaminan seru acaranya nih. Have fun, fellas! I’ll join you on the next one!

  2. wah,, blognya om Kobay.ad mobil e jg.absen om Kobay.hehe,, liat dr blog om Iwan/motogokil nih alamat blog nya om Kobay.

  3. Klo di tasik mampir bro ke bengkel saya ( hindra auto care ) skalian di cuci mobilnya. Biar mantap

  4. om tasik na d beulah mana,uing warga tasik yeuh,mayan bisa kopdar jng blogger papan atas indonesia ๐Ÿ˜€

  5. situ kan org kaya om,ane gembel ๐Ÿ™ jaba ente mah naek honda jazz,urg mh ukur naek honda blade ๐Ÿ™ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

    • Waduuhh…gada yg kek gitu om, paling dijauhi sama saya sifat itu hehe..sama aja kita. Orang kaya mah dah pake MV Agusta n mobilnya bukan njess lama hahhaa…
      Udah kesini aja nanti ya, sebentar juga gpp. Acara mulai jam 7 mang. Kalau mau kesini sok diantosan di lobby…nomor hp ada di Tentang KBY…kabari aja… ๐Ÿ™‚

  6. naon hujan hujan kieu arek maksakn mulang,maning nginep weh,bahaya mang jln licin,masing enya ge mke boil teu kahujanan ๐Ÿ˜›

  7. ahh nyesel ngga bisa ikut.
    menarik banget pasti acaranya, apalagi pas perjalanannyaa..
    tinggal tunggu foto2nya nih pas acara om.

1 Trackback / Pingback

  1. Test Ride: My First 15,5KM With CBR 250R 2011 | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..