image

Holla lads, kumaha daramang?

Mau ngetik lanjutan artikel di draft kok ya agak males, diem di rumah bosen juga… Terbersit pikiran mau modif si Shiro aja, tapi dengan limited budget…hmmm apa ya, wrap up bodi aja deh, dihitamin shroudnya…kek gimana penampilannya? Mangga dilanjut..

Sudah lama sebenernya kepengen menghitamkan si shroud ini, dipantas pantas, cocok gak ya…kayaknya cocok. Sekarang tinggal budgetnya aja ada gak, maklum cukup habis habisan setelah bantu mertua yang sakit kemarin, tapi gejolak ‘perubahan’ selalu menghantui (halaahh).

Cek saldo, cek dompet, kayaknya stikerin samping kiri kanan doang cukup lah, dapur aman hehehe… Pengennya sih ganti knalpot, tapi daripada nanti dipungguin mending gak jadi deh hehehe. Setelah pamit sama R1-2, si Shiro tak ajak ke daerah Tebet…yeap, Gondrong Stiker.

Sadar sudah sangat terlalu siang (pamit jam 12.00), KBY pasrah kalau bakal dipegang sama tim Gondrong menjelang sore karena jam 7.00 pagi aja sudah banyak motor berjejer di sana. Bener aja, jam 16.30 si Shiro baru dielus elus..hikkss.

image

image

Akhirnya, pukul 18.45 selesai juga…bagaimana penampakannya? Ya biasa aja sih, hehhehe…cekidot lah..
Besok difoto dengan latar lebih baik hehe

image

image

Foto foto terbaru
image

image

image

image
Terlihat lebih menonjol kang...

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

115 COMMENTS

  1. ghahahaha, gak jadi dipunggungin ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    penyegaran tampilan…,masih saru karena berantakan disekitarnya.

  2. shroud na leuwih parah daripada NMP panyang na ๐Ÿ˜€ ari eta om foto anu pertamax mawa pamajikan batur lain ๐Ÿ˜†

  3. lek kob, utk knalpot ganti yg akra fs sangat tjotjok. Apalagi pas kantong lg tanggung bulan..hahahaha..ninja karbu ditemplokin akra fs suaranya bukan lg stereo, lbh pas’nya dolby system..(hhaallah) kayak 21cineplex

  4. Asli nambah ngganteng kang, jd ฦฦรฅ๎š• kliatan รŸฮฌฮฤŸฤ™โ€ขฬƒโŒฃโ€ขฬƒฤ™โ€  pering kathok.
    โ—ฆยฐโ—ฆ”ฬฎ”ฬฎ ฦ—ฦ—iฦ—ฦ—iฦ—ฦ—i ๐Ÿ˜€ ฦ—ฦ—iฦ—ฦ—iฦ—ฦ—i “ฬฎ”ฬฎโ—ฆยฐโ—ฆ =))
    Coba tu shroud ะŽษ‘ฬ‡ฬฃะฟฦ diitemin d potong skalian kang ๐Ÿ˜€

  5. Wuaaa…si item kagak kena di mpoto yak,,,
    Padahal si item mau nyoba ikut R25 tuh MasBro….Hehehe…

  6. di utak atik trus hehe…
    saran saya.. jual ,,, trus beli r25 hehe…
    ga jamin sih performanya…

    tapi kan lagi happening..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..