image

Hello lads,

Hehhee…cuma artikel ringan aja nih, membahas produk terbaru Yamaha berkode R25 250cc 2 silinder yang nongol premier di Tokyo…foto foto nanti menyusul, ijin sama om Leo buat minta disini barang 1-2 …

Wow eklusif banaran deh foto-foto om Leo…So dengan bentuk seperti itu, menurut lads gimana prospek R25 ke depannya di ranah pertiwi ini? Lalu gimana pertarungannya di kelas 250cc dengan yang lain? Siapa yang kira kira bakal sangat terpukul oleh kehadirannya? Lalu kira-kira nih, apa yang bakal dilakukan oleh para rivalnya?

Gak jadi ambil dari om Leo hehe, dari Motoroids aja…
image

image

image

Baguskah bentuknya menurut lads? Kalo kata KBY sih kudu liat yg versi road nya dulu, baru bisa bener2 di compare sama N250FI hehe..

Ondel Ondel aja punya pasangan…masa Silinder gak 😀

Let’s make discussion..not an outrage hehehe

Ini link videonya…berdaya jual tinggi nih…

VR46 said….This Bike Has A Pack…of Punch….hehehe

image
Dua Silinder yang powerful 😀

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

123 COMMENTS

  1. piston yamaha, kawasaki, suzuki aja ada pasangannya
    gak malu mblo (baca: honda) cuma sendirian?
    :mrgreen:

  2. Artikel 2 cyl…. tanpa duet bonus’e.
    Om Kobay datar2 aja, seneng yg naked / tanpa tutup yaa?
    Z-250 mode…

  3. dua silinder di foto terakhir mesti pake piston yang rajin ditempa biar kompresinya ga bocor…. 😀

  4. mass productnya msh 2014 ya lek ? Di warungnya Lek Leo, knalpot sdh pakai akra. Ban pake Michelin+rem digawangi Brembo [kata sobat saya sich]. Kecil kemungkinan klo dijual di Indonesia spek std kayak gitu..

  5. Percumaaaaa harapin hondaaaaa. Hahaha, jualan gak niat. Tapi kurang sreg lihat modifan r25 ini. Masih lebih seneng liat n250, padahal ge biasa aja sama n250. Nothing special, mudah2an bentuk penuhnya lebih ‘indah’. Sayang udah gak minat sama fairing 250 lagi. Kalo SMax, now we’re talking,

  6. kalo liat garis disennya sih udah bagus tinggal liat versi jalanannya kek apa.. trus itu bagian buntutnya kok nunggingnya kek maksa gitu ya. imo

  7. kesan pertama..”oh.. begitu ya bentuknya”. mungkin nanti kalo sering liat bisa bilang “WoW Keren! lagian juga memang belum keluar versi jalanannya jadi belum bisa nilai juga -seperti yang sudah bang kobay bilang-

    tapiii…,
    begitu liat “Dual silinder yang Powerful” itu langsung sayah bilang “W0000W…KEUWrEEENN!!!!!! SP0RTY BANGETT!! KAPAN SAYA BISA liat BENTUKNYA..!!

  8. secara desain Ninja dan R25 sama2 keren
    Ninja 250 lebih futuristis, R25 lebih dinamis… IMO

  9. R25 masi 2 pistun kecil kecil liat aj sehernya hehe :D..beda sama bonusnya om kobay 2 big pistun hihi 😀 lbh wajib punya bonusnya nih dripd R25 spek racing *ke atm ambil uang buat dp in bonus

  10. Road bikenya msh keren ninin bakalan..biasa downgrade pol2an kan kalo indonesia dibanding jepun..kalonroad bikenya keren yamaha gw traktir mendoan panahan dah..

  11. Tapi bagusnya itu gambar bonus silinder nya dua ya om kobay… kalo cm satu ky CBR, pasti aneh…

  12. honda emang lebih seneng sendirian om.

    lihat aja matiknya, startek bletak, starter acg, sss, idle stop juga sendirian toh

    jadi dak usah heran

  13. Biasanya versi jalan raya akan berubah di bentuk fairing dan buntut sedangkan sasis, mesin dan tanki kynya ttp spt ini.. imo

    • Betul…kalo dari sini sptnya bentuk fairing akan tetap sama, tp mungkin dimensinya sedikit lbh besar utk menutupi kekopongan mesin.
      Buntut juga dibuat lebih sedap dipandang dan fungsional utk harian.
      Setang juga jd di atas Yoke. HL juga dipasang, cuma gelap masih nih bentukna kek apa.
      Opini saya ya.

  14. CBR belum ada konfirmasi buat jadi dual cylinder
    karena menurut management di jepang kurang cocok dengan type jalan dan karakteristik lalu lintas di indonesia, jadi insinyur honda di jepang ngambil kesimpulan klan CBR entry level (down 250.red) masih pake Single cylinder.
    Konfirmasi langsung dari jepang.
    jadi buat yang nungguin CBR dual cylinder, ditahan dulu
    80% CBR akan selalu satu cylinder untuk entry level 250cc
    20% Kemungkinan akan di rubah 2 cylinder jika memang hal itu sudah mendesak.
    Jika dalam Plan Honda masih ada 3 Motor Sport All New untuk tahun 2014 s/d 2015 (Mega Pro FI tidak termasuk)
    Tiger Reborn
    CS1 Reborn
    CBR Lokal
    CB and Verza hanya MMC

    Jadi jika nyinder CBR masih Jomblo yo kayaknya masih luama 😀

    Sekian.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..