CBR

Panjang Test Track MV Agusta F3 675

image

Malem lads,

Masih ingat tes top speed dari MV Agusta F3 675 lalu? (klik disini kalau belum baca). Tempo hari KBY tidak tahu dengan tepat panjang lintasan yang digunakan untuk geber si F3. Saat itu top speed F3 diraih 178,4 km/jam dengan 4x balikan. Pulang kantor hari ini KBY sengaja mampir untuk mengukur panjang treknya. Mau tau berapa? Terus simak lads…

Pulang kantor saat sudah mau sampai rumah, KBY teringat untuk mengukur trek jalan yang dijadikan tempat tes MV Agusta F3 675 lalu. So akhirnya, KBY putar balik aja mumpung lagi pengen. Mutarnya ternyata cukup jauh lads, karena di ujung satunya, ditutup oleh pagar beton hehehe.

Dengan menggunakan Scoopy FI punya permaisuri, akhirnya KBY bisa masuk trek tersebut melalui jalan di ujung satunya yang dibuka. Berhenti sesaat, ambil HP dan aktifkan aplikasi Diablo Super Biker. Setelah sinyal GPS terkunci dan aplikasi memerintahkan untuk GO, KBY simpan dulu HP ke kantung motor agar aman. Skupifi pun dijalankan di kecepatan sekitar 60-70km/jam.

Ternyata di malam hari trek tersebut nyaris sama sepinya dengan siang hari. Terlihat beberapa motor nangkring dan anak anak usia tanggung sedang latihan skateboard. Sampai diujung jalan, KBY berhenti, mengambil HP dan melihat si Diablo, setelah save, maka akan terlihat catatannya sbb:
image

Kaget juga KBY, ternyata top speed 178,4 km/jam tersebut di raih pada trek yang panjangnya tidak sampai 500m!!

Putar balik si Skupifi, dan melakukan start baru pada DiAblo, setelah sinyal GPS lock, Skupifi di gas jalan…di penghujung jalan sebelum jembatan, KBY berhenti, melakukan hal yang sama seperti tadi dan ini hasilnya lads.
image

Kali ini hanya 20 meter lebih pendek, mungkin tadi beda titik start ya. So kesimpulan KBY, F3 675 tersebut KBY geber dengan panjang lintasan kurleb 450 meter-an, asumsi KBY mengerem dan mengendorkan gas lebih awal for safety reason..

Thus, 178,4 km/jam dengan trek sejauh 490 meter? Menurut lads kenceng gak?
image

image
Mmmm...aku bingung...
image
Kata aku sih banter Kang... Hihihi

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3433 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

64 Comments

    • Cuma tes aja om, gak afdol kalo motor kek gitu gak dicoba gas pol hehhe..itu batas aman yg saya bisa…
      Walau gaspol tapi kudu tetep liat sikon 🙂
      Tq

    • oh ya..teknik mengurut gas tiap rider jg beda..mungkin rider lain blm bs sampai speed segitu dgn track yg sama. Oh ya Lek Kob, apa efek angin di speed segitu gak brutal ? Pengalaman ane naek suzuki bandit 400, pd speed 140’an leher rasanya sdh kenceng nahan angin, otot lenganpun mulai tegang..

      • Atau bisa jadi rider lain dah tembus 180 hehehe…
        Gak om kalo di kepala, mungkin streamline helmnya memadai plus bodi F3 yang bagus dalam membelah angin…cuma tangan aja kudu megang kuat karena badan seakan akan ditarik dari belakang dan kita muntang (pegangan erat) ke setang kekkeke…

  1. kenceng dibanding apa nih….
    kalo dibanding diavel ya masih jauh….hehehe
    diavel pake mode sport…300 meter an udah tembus 185 an km/h…
    akselerasi…diavel&v-max rajanya…

    • Bisa jadi om…diavel brp cc ya jd lupa hehe.
      Spt yg udah dibilang, kalau oranh laen yg bawa mungkin bisa lebih cepat. Mode set di Sport atau Custom, lah saya? Normal mode ae hehhee..,

    • Eh belah mana? Kekekek…
      Soalnya pake skupi, kalau yg satu lagi ada, tinggal reset aja.
      Dan sebenernya si F3 juga ada, yah namanya juga lupa, hal hal kecil kek gitu suka kelewat kekekek…

    • Gak kak…kalo pun nanti jadi dipinjemin si brutale, gakan di tes lagi kek si F3 keknya, kan udah ada benchmarknya si F3 soal top speed jarak 500m hehehe…

      Okey tar mampir ya

  2. wow 178…… kalo di moge gtu 178 di jalan raya gmna sih rasanya?? manteng2 az ap kudu pepereket pegang stang?? ane di NVL 118 udah peperektnya naudzubilah,, heee

    • Asumsi beneran jalan kosong, misal tol atau ya jalan mulus, gak sampe tipepereket sih, tapi megang kencang ya wajib drpd terbang karena sentakan tenaganya kekekek…

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Full Review + Top Speed – 2 Hari Test Ride MV Agusta F3 675 (bag 1) « KobaYogas.com
  2. Di Balik Selubung Ini, Ada Motor Termahal Di Dunia… « KobaYogas.com

Yuk Tinggalin Jejak Lads..