image

Hello lads…
Daramang sadayana? Kali ini mau sharing sepatu buat momotoran. Well, sebenernya ini sepatu dah lama, yet somehow, KBY baru kepengen sharingnya sekarang-sekarang hehhe. Kita review sepatu Puma Ducati Testasretta III yuk.. Maklum, waktu beli gak kepikiran sama sekali buat dijadiin artikel di blog, atau singkatnya, untuk di sharing ke khalayak pembaca blog ecek-ecek ini, wong dulu gak kepikiran untuk bikin blog hehehe…

KBY inget beli sepatu ini tanggal 30 Maret 2013, di outlet Puma Kota Kasablanka Kuningan Jakarta, kok inget? Tumben. Iya soalnya lagi di kasir di foto ma nyonya kekekeke…Yang lupa itu harganya, kalau gak salah 800rb, trus diskon 40% deh…
image

Sebenarnya saat itu nyari yang agak tinggi, sampai mata kaki lah, tapi yang ada modelnya kurang sreg semua, akhirnya di pilih lah Puma seri Ducati Testasretta III yang memang dibuat oleh Puma untuk Ducati.

Yang KBY suka dari Puma – yang sering disangka sebagai sepatu futsal ini – adalah bentuknya yang sporty, futuristik sekaligus sophisticated, dengan bagian atas kaki area jari dibuat tebal sehingga cocok buat ungkit gigi motor. Bagian belakang/ tumit juga ada semacam protector. Bagian in sole sangat pas mengikuti lekuk kaki. Singkatnya, enak pisan lah buat momotoran. Dipakai jalan jalan ngeceng pun punya daya ‘jual’ hehehe…

image

image

image

Bagian telapak kaki juga terlihat didesain futuristik nan keren, konon kalau dari speknya, bahannya anti slip (dari minyak/oli). Sayang foto waktu barunya gak ada, jadi pattern-nya dah pada abis hehehe.
image

image

Sayang kelemahannya ada di talinya, entah kenapa, mungkin karena tergerus lubang tali, lama-lama si talinya jadi menipis, bahkan bisa putus lama lama, peer deh, kudu cari pengganti talinya.
image

image

Kesimpulannya, ini sepatu yang sangat nyaman digunakan, terutama buat momotoran, harganya memang lumayan, tapi biasanya suka ada diskon yang lumayan juga, jadi bisa terjangkau.

Thanks for reading lads…

Bonuse ketinggalan…si Jinri protes 😀

image

image

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

86 COMMENTS

  1. maksudnya apa ya Bro, jari tangan kanan nunjuk 1(satu), jari tangan kiri nunjuk 2(dua)…

    apa mungkin maksudnya, 1 masuk 2 menunggu… Entahlah…

  2. komen serius ah :
    Sepatu ini yg bikin mahal itu karena ada tulisan ‘Ducati’ nya… Kalo di ganti merk ‘SEPATU BIKER PUMA JIALING TESTASRETTA III’ di jamin pasti murah… Ekekekekek

  3. ini sepatu bukan utk di pake naik mtr…
    tapi bikinan ducati…

    ducati = motor
    motor= di naiki

    bingung juga..

    artinya …

    keNAA DEH LOE (kena tipu ducati puma)

    hehe…
    mungkin

  4. Heya i am for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much.
    I hope to give something back and help others like you aided me.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..