CBR

Karaoke…Melepaskan Penat J-Bikers

image

Setelah nyaris satu minggu berkutat dalam pekerjaan masing-masing, teman-teman dari J-Bikers mengusahakan setiap Jumat malam untuk bersilaturahim sesama member.

Silaturahim mingguan tersebut dilakukan untuk menjalin keakraban dan juga menjaga kekentalan persahabatan serta persaudaraan.

Biasanya jika tidak ada halangan, kami berkumpul setiap Jumat malam di Panahan Senayan, hanya sekedar ketawa-ketiwi sampai membahas tunggangan atau mengagendakan kegiatan berikutnya. Nah kali ini untuk melepaskan stress dan kepenatan akibat pekerjaan, kita putuskan untuk karokowe eh karaoke! Yess…

Kami pilih Inul Vizta Senayan City karena yang terdekat dari lokasi kopdar. Setelah parkir di depan lobby (asik euy parkir di depan lobby, gaya lah :D), kami menunggu giliran dipanggil karena antrian cukup banyak. Setelah menunggu hampir 1 jam, rombongan kamipun masuk ke ruangan. Dalam waktu 2 jam, cukup banyak lagu yang didendangkan, dari mulai dangdut koplo, dangdut modern, rock, pop, lagu jadul, lagu top 40, sikat semua yang penting hepi hehhee..
image

image

Yah itulah salah satu cara J-Bikers melepaskan penat lads, kopdar,memperpanjang silaturahim, ketawa ketiwi. Ditunggu ya kalau ada lads yang mungkin nanti suatu saat bisa ikut kumpul, we are welcome 🙂

Buona Notte lads!

image

image

image
Aku kok gak diajak sih kaanngg...ujar Ayana asal Kazakstan 😀

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

33 Comments

  1. Mingdep lagi? Lagunya lintas zaman…. Yg muda nyanyi Titanium, oldmen nyanyi dangdut sampe Balada Pelaut.. Huahahahahhh.. Itu yg foto terakhir hoax, ga ada penampakannya tadi.. Hufffttt….

    • Hahhaha…viicccc…congratulation…lo dapet pertamaxxxx wkwkwk…
      Ternyata dia off duty harini, tau gitu gw ajak, tapi messna jauh, di ancol wkwkk..nih lagi chat…

  2. yg pke kaca mata trus pegang mic mirip sm ariel noah… heheh
    bonuse minta diajak tuh om hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..