CBR

Horeee BPKB si Baby Shiro Z Akhirnya Nongol

Akhirnya, setelah 6 bulan menanti (sejak si Shiro menapakkan bannya di rumah – 8 Maret 2013 – lalu), BPKB nya di dapat juga.

Lama? Iya, mungkin karena ini motor jenis baru (launching februari 2013) jadi semua surat2nya butuh proses kali ya. Belum lagi dia CBU. Mmm tapi mungkin juga jadinya dah lama tapi KBY baru keingetan kemarin nanyanya ke owner dealer kawasaki hehhe. Soalnya om Leopold aja cuma 3 bulan loh BPKB Bianca-nya.

However, alhamdulillah, penantian itu selesai sudah, tadi jam 15.++ BPKB KBY terima, resmi deh Shiro Z jadi milik KBY. Kalopun Y R250 nanti nongol n beneran keren, ini siap dilepas … #eh..jangan ngambek ya Shiro hehe.

image

image

Bonusss…

image

Thanks for reading lads 🙂

About Kobayogas 3303 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

44 Comments

  1. maka, hubungan kalian sbg motor dan ridernya saya nyatakan syah menurut hukum negara..bwakakakakabboorr..!

  2. ane lebih cepat om. tgl beli ane 19 maret 2013. tapi bukan z250 yak. ada deh. cuma yg janggal kata dealernya : “wah. mas beruntung sekali. ini bpkb terakhir yg diambil sama dealer ini. customer berikutnya mesti nunggu lagi”. so, apakah artinya bpkb saya sudah jadi sebelum krisis blangko atau blangko datang terus habis lagi?

    • Hehhee…ya rencana sih rencana kang, lihat finance juga.
      Kalo soal dropnya banyak sudah resiko hehe. Tapi bisa juga impas/lebih tinggi, tergantung yg mau beli mau distandarin atau apa adanya yg nempel. Hehe

  3. Yang menarik foto cewek’a dibanding artikel’a mas ..
    Hhaaa ..
    Btw, ini yng punya warung murid’a rider tua yah??

    • Hehhehe…bukan mas…tersanjung 36 loh saya disebut murid rider tua. Tp mmg soal bonus terinspirasi dr beliau dan om orong2, krn tujuannya biar artikel gak monoton hehehe…

  4. Beli cash ya? Kakak saya kredit 2 bulanan plat udah keluar deh 😀

    Soalnya ada beberapa dealer (merk lain sih kebanyakan) yang ngeselin, kalo mau beli cash dipersulit barang kudu inden. Tapi giliran kredit, langsung dianter hari itu juga…

    • Iyah…
      Kalau stnk sih 1,5 bulan keluar…
      Kebetulan si owner showroomnya langganan beberapa tmn, jd dipermudah alias cash boleh, kredit silakan…hehhe

      Kalau si skupi mau gak mau kredit, bnr kaya si om, pas mau cash eh dibilang inden 2 minggu, pas nanya kalau kredit gimana? Tu barang lsg ada aja gitu di gudangnya wkwkwkk…hadeuh. Tapi lumayannya dpt cash back gopek. Cash gada.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..