CBR

Komparasi Motor: Yamaha Old Vixy Lebih Tinggi dari Kawasaki Z250? Mosookk?

image

Konichiwa mina san,

Pagi ini ada jadwal anter si sulung les di sekolahnya, tadinya pengen pake SkupiFI punya permaisuri, eh tapi ngeliat si old vixy 2010 punya ipar yg jarang dipake, hanya dititipin di garasi dan sesekali dipanasin sama babeh.


Ah ijin aja pinjam buat sekalian dipanasin dipakai jalan daripada cuma dipanasin di tempat aja. Gayung bersambut, yes, mayan bisa recall lagi nih riding impression nya. Dulu dah pernah pinjem buat ke kantor tapi dah lupa lagi rasanya.

image

Masukkan kunci, nyalakan mesin, hmmm..agak kasar nih bunyinya, sekasar 2 silinder hehehe…setelah diyakini si mesin cukup panas, jok pun dinaiki..eh rasanya kok ada yang aneh, terasa lebih tinggi ya, sepertinya dulu gak setinggi ini, apa dia tumbuh? Wkwkwk…Setelah diingat ingat waktu dulu pinjam, KBY menggunakan sepatu cukup tinggi semata kaki dengan hak cukup tebal. Kali ini hanya pakai sendal kulit biasa.

Setelah si sulung naik dibelakang, old vixy pun dijalankan. Hmmm..berasa aneh nih posisi duduknya/ ridingnya, masih lebih enak NVL dan CBSF. Berasa nungging tapi bukan karena setang yg diganti, semuanya standar (kecuali kondom tangki). Terasanya jok lebih tinggi aja jadi cenderung nungging, tapi lebih baik ini sih daripada P135. Benar-benar dah lupa nih rasanya.

Mesin berputar responsif walau KBY lagi lagi merasakan hentakan awalnya lebih baik si NVL yang tempo hari dicoba.

Dari belakang si sulung berkata..”enakkan ini Pi duduknya (joknya), gede n empuk, kalo motor papi joknya kecil dan ngeri’… Bahhh ada-ada aja πŸ˜€

Joknya memang tebal dan nyaman, suspensi juga empuk, dibanding si Z yang kaya mobil diceperin pake per aftermarket hehehhe.

Setelah si sulung turun di sekolahnya, baru deh pemikiran ngetes maksimal diangkat lagi…it’s show time lads…hehhe.

Cari trek lurus, berhenti di pinggir, buka HP dan aktifkan time measurement di android speedometer yang sudah aktif sejak dari rumah. Setel di mode 0-60 km/jam. Masukkan lagi ke jaket, liat sikon dan…Go!!!

Mesin menggerung dan berkitir cukup cepat sampai 9,000 RPM kemudian 10,000 dan yup…telat oper gigi kedua alhasil over rev wkwkwk, geber lagi, over rev lagi pas masuk ke tiga gara-gara liat ke depan… ahhh sial ramai di depan, lirik sepintas speedometer ah belum sampai 60km/jam, geber lagi dari gigi dua, sekilas speedo menyentuh 70km/jam…sepertinya gagal nih…dalam hati. Nanti aja deh tes lagi di trek lain.

Menuju pulang, dipilih jalan raya basuki rachmat tepatnya melalui depan giant cipinang setelah Ps gembrong. Masih jam 7 lewat tapi jalanan sudah mulai ramai, ah geber sewajarnya saja deh, yang penting aman.

Kali ini tidak ada istilah over rev, perpindahan tiap gigi mulus mencapai redline di 10,000…tapi naiknya speedo terasa lambat euy, dan mesin juga terasa berat, perpindahan gigi relatif kasar, kurang smooth. Sepertinya sudah saatnya dilakukan servis dan ganti oli nih. Sempat melirik speedo kecepatan maksimum sempat menyentuh sekitar 102.

Sampai di jalanan komplek, berhenti sebentar untuk melihat hasil perhitungan 0-60km/jam tadi. Dan seperti dugaan KBY, gagal total, timernya gak jalan…bahhhh. Coba sekali lagi deh karena trek memungkinkan. Sampai d rumah dilihat lagi, gagal maning maning beler wkwkwk. Bodo deh, lihat measurement yg lain aja yg sudah dihitung sama GPS melalui device android speedometer. Cekidot penampakannya.
image

Dari hasil tersebut terlihat kecepatan maksimum yg diraih ternyata hanya 92,7 saja. Jarak PP rumah-sekolah-rumah 4,244km.

Melanjutkan judul artikel di atas, langsung minta permaisuri mengabadikan ketinggian si OVi dari belakang dan tidak lupa dibandingkan dengan si Z. Seperti ini penampakannya lads.
image

image

Memang si OVi jinjitnya sedikit lebih tinggi. Dan berdasarkan spesifikasi resmi, jarak duduk ke tanah memang ternyata lebih tinggi si OVi. Cekidot komparasi speknya.
image

image

Bonus picts..
image

image

image

Super bonus πŸ˜€
image

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

102 Comments

  1. tapi Z 250 t4 duduknya apa gk lbh lebar dr OV? Kalau lbh lbr’kn jd boros bxk makan t4 n kaki jd pndek lg’dh hehe..

  2. hm… jadi emang vixi lbih tinggi yh,, pantesan ane waktu nyoba ninin 250, ko lebih pendek?? apa di pendekin nh??? ane senhari2 pake NVL..

    • Ninin lebih pendek sedikit dari Z, dikit banget, cuma berasa beda. Ninin emg ga tinggi kok, malah harusnya emg ga tinggi biar stabil. Tapi bisa jadi ownernya ngeset suspensinya ke yg paling pendek. Kalau standarnya no 2 dr yg paling pendek. Hehehe.

      • maaf bro, mau nanya’nih tk motor sport (150-250cc) yg paling pendek itu merk apa’yh? Postur’ku hx 157cm:-( tp mau bgt punya mtr sport, kalau dilogika’kn’sih memang gk mungkin dgn postur sy tk bisa cocok dgn mtr sport tp prnah naik klingon z dgn thunder rasanya enak bgt pake mtr batangan, dh bosen pake bebek,.hehe

      • Seingat ay…dalam keadaan standar paling pendek itu ninja 2 tak series…tertarik 2 tak gak?
        Kalau gak, cobain aja tiggy sama T125…sepertinya itu yg paling pendek, tapi T125 menang ringan juga, jd gak terlalu nyusahin, kalau tiggy berat.

      • scorpio kalo shocknya udah ambles jadi ceper bro. seat height hampir setara bebek.

      • kekekeke…ya gimana ya, ane amini deh, karena memang begitu adanya, kalo dah ambles gitu, Pio model lama dari belakang sekilas jadi kaya Honda Kirana…hehe

  3. bonuse ngeri_ngeri sedap
    ( β€’_β€’)O*Β―`Β·.ΒΈ.·´¯`Β°Q(β€’_β€’

  4. Yang putih joss, kata-kata ambigu, mana gan tinggi tempat duduknya Z250 tidak tampak di spesifikasi? kalau vixion 790 mm kalau Z250? bukan tinggi motor atau ground clearance-nya loh ya hehe?

  5. wah, mosokkk..bs jd krn desainnya yg SF banget, Z250 berkesan lbh tinggi. Atau buritan Z250 lbh nungging so kelihatan lbh tinggi dr ovi..oh ya, blog (situsnya) mas leo lg ultah pertama nich kmrn lusa..

    • Iyah..cuma yang gada di spek si ketinggian ketebalan jok si Z, si old vixi ada. Ini karena kebetulan yg ada si OVi sih, kalo adanya verde ya komper ma verde dah wwkwkk…

    • Posisi nyetirnya om…kalo pies agak ‘aneh’ menurut saya sih…cenderung jongkok posisinya…jarak dengkul dengan stang terlalu dekat.

  6. salam kenal mas…
    btw rumah dimana? krn hampir tiap hari saya lewat giant setelah pasar gembrong situ juga

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Full Review Test Ride Honda CBR 250R 2011 – Part 1 Impresi Berkendara | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  2. Tes Ride Singkat Honda CBR 150R Red White Blue | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  3. Test Ride Yamaha New Vixion Lightning (NVL) – Pantas Menjadi Raja Sport 150 cc! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..