CBR

Kangen Nyentul Euy…

image

Hola lads,

Selamat hari libur!
Kali ini KBY akan berkisah di seputar kegiatan roda 4, boleh ye sesekali hehehe…Mau sharing pengalaman dan kegiatan dulu saat Sentul masih (cukup) mulus aspalnya.

Ada semacam tradisi yang dilakukan komunitas Jazz Fit Club (JFC) setiap tahunnya, kadang 1 atau 2-3 kali dalam setahun, yaitu melepas adrenalin di sirkit Internasional kebanggaan Indonesia yaitu Sentul International Circuit.

Kegiatan ini biasanya sih diikuti kurang lebih 5 sampai dengan 10 mobil yang tertarik untuk berpartisipasi dalam melepas adrenalinnya di sirkit. JFC menyebut kegiatan ini sebagai JGTC (JFC Goes To Circuit).

Isinya apa sih dan apa tujuannya?
Yang pertama tentu melepas hasrat ngebut para JFCers, para member aware bahwa kebut2an di jalan tidak membawa manfaat apa-apa. Paham atas hasrat para membernya, pengurus pun menyambut keinginan para member dengan memfasilitasi koneksi ke pihak Sentul.
Tujuannya? Membentuk awareness atau kewaspadaan serta antisipasi di jalan raya, singkatnya meningkatkan skill driving dan pemahaman akan safety driving. Bahkan di beberapa kesempatan, kami mengundang member kehormatan JFC yaitu om Sunny Ts yang merupakan seorang pembalap nasional asli bukan echo untuk memberikan arahan atau instruksi bagaimana menaklukkan sirkit dengan benar guna mendapatkan best lap.

Sistemnya gimana? Ada biaya?
Unlike other communities, teman2 JFC mostly kurang suka berkompetisi, misal drag race atau balapan resmi, kami lebih suka melakukannya just for fun. Tapi agar lebih menarik, pengurus mengemas sedemikian rupa agar ada suasana kompetisi di JGTC tersebut. Sistemnya, siapa yg mencatat waktu paling cepat, maka dialah pemenangnya. Kelasnya terbagi antara lain i-DSI MT, i-DSI AT, VTEC MT, VTEC AT, i-VTEC MT dan i-VTEC AT.
Biaya untuk permobil adalah sebesar Rp. 600, 000 bebas seharian. Harga tersebut adalah harga saat ini, 3 tahun lalu hanya Rp. 450, 000.

Sayang, sekarang kegiatan tersebut sudah bisa dibilang nyaris tidak ada, biaya sewa sirkit yg naik, harga BBM juga naik ditambah jadwal Sentul yang suka tidak jelas kapan bisa disewa. Selain itu kualitas aspal sirkit internasional tersebut cukup memprihatinkan, tambalan dimana-mana sehingga faktor safety menjadi berkurang. Nyentul emang bikin kangen…

Seperti apa kegiatannya? Cekibrot lads….

wpid-IMG00432-20100124-1129.jpg
wpid-IMG01406-20110629-1145.jpg
wpid-IMG01408-20110629-1213.jpg
wpid-kuenceng.jpg
wpid-ready....jpg

Om Sunny (baju merah) memberikan briefing sebelum terjun ke sirkit
Om Sunny (baju merah) memberikan briefing sebelum terjun ke sirkit

wpid-nunggu-giliran.jpg
wpid-cek-semua-oke.jpg
Best lap si kuro dapet di lap kedua
Best lap si kuro dapet di lap kedua

wpid-IMG-20130621-WA0001.jpg
wpid-sentul.jpg
Si Kuro in action
Si Kuro in action

Para partisipan ditemani keluarga dan rekan-rekan JFC
Para partisipan ditemani keluarga dan rekan-rekan JFC

Dikejar lancer...hiiii ngeri
Dikejar lancer…hiiii ngeri

Beberapa pejuang sirkit wkwkwk...
Beberapa pejuang sirkit wkwkwk…

image

Last…thanks for reading lads..appreciate it.

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

50 Comments

    • Beluman kang, modalna kudu mayan, beli body protector dulu wkwkwk…
      Motor kalo masuk gravel sih tanpa protector bisa lecet2 si motor dan ownernya hehe…

    • Gpp bed…itung2 nostalgila wkwkwk…

      Kaya harini? Yuks, kukumpul duit dulu deh, seminggu sebelumnya woro2, jd siap dana sama gear suit nya…

      • Gw lg cari akal nih yg murah gimana buat suit nya..mahal bener sialan..wearpack 6jt..wkwkwkwkwk

      • Gw kayana skip kalo kudu pake wearpack…
        Akalin di jaket sama protector dengkul aja.
        Eh tapi emg keren sih kalo dah pake wearpack.wkwkwk

        Oia lo pake wearpack buat di offshore aje…

  1. klo mobilnya masih standart bisa ikutan nyentul ngga om??
    takut keguling euyy,hehehe
    kudu didampingin sama trainer kyknya nih

    • Boleh donk om…bebas, banyak yg std kok yg ikut, asal mobilna sehat ya..ban sehat, mesin sehat, kaki2 juga, drivernya apalagi kudu sehat.

      Nanti biasanya kalau udah nyoba sekali jadi hafal keperluan modifikasi mobilnya apa, apakah sektor mesin atau kaki-kaki…

    • Sbnrnya ada bbrapa yg beredar di tmpt aksesoris tp kualitas kurang hapal, yg sdh jelas hasilnya bagus sih di DS (delapan satu) HID…tp harganya mmg sedikit lebih tinggi dr pasaran. Coba aja gugling deh

  2. merasa keintimidasi Lancer mas ? Gak salah jg pilihan ane, GLXi black wkwkwkwkw..*BukanEvoSeries. Ampun2an tebusannya.

1 Trackback / Pingback

  1. Pengalaman Luar Biasa Bersama Pembalap Mobil Nasional Di Sentul | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..