Good day lads Kebetulan lagi cuti hari ini, gak disia-siain buat service si Baby Shiro di Kawasaki Pondok Bambu Jak Tim. Ya yang deket deket rumah aja lah…hehe. Jadwal Baby Shiro service yang kedua, KM-nya sudah 3400. Walau Kawasaki rekomen setiap 6K, tapi mengingat si Shiro tiap hari kena macet dan baru aja beres mini turing ke Bandung, Minggu 16 September kemarin, kayana kurang afdol kalau gak service plus ganti oli. Oli Motul 5100 sdh ditebus dibengkel langganan. Grrrr… malah lupa ganti oil filter…darn!! Baru juga masuk pelataran parkiran, mata tertuju pada sosok motor yang tidak asing lagi…yeap…Pulsar 200 NS. Motor dari (Kawasaki) Bajaj yang bikin APM lain cukup hariwang (kawatir) dan bikin indeners nya galau karena tarik ulur waktu delivery-nya. El phenomenon!

Karena terlihat si Pulsar 200 NS lagi delivery inspection, langsung aja keluarin si Nexus 4 buat jeprat jepret takut keburu cabut tuh motor. Impresi awal sih jujur aja, keren, tp gak sampe bikin wow…keliatan lebih keren difoto, atau mungkin juga karena dah biasa liat (fotonya) jadi efek wow-nya sudah gak dapet kali ya hehehe… Cekidot foto-fotonya lads, sebelum dibawa kabur sama dealer Kawasaki Pondok Bambu menuju Slipi.

Terlihat familiar? Yup, kalo nyala mirip Bajaj 135
Batang Spakbor mungil yang jadi kontroversial
Kaliper dari BYBRE (by Brembo?)
Siap2 dikirim lads, buyer katanya asal Slipi
Radiator, gak butuh cover lagi?
Sebelum dinaekin ke mobil
Engine Tested…hmm catnya kok kurang rapi ya?
Mesin Triple Spark, yang katanya bakal ngepretin Z250/N250Fi..woww!
Petunjuk ketinggian air radiator, sangat informatif lads…
Knalpot…kicil amat lobangnya. Jujur aja, gak sreg…
CYMERA_20130916_132436
Shock Tunggalnya nih, catnya juga kurang mantep, tapi masalah boeat loe?! 😀

Nah lads, itu lah hasil shoot KBY untuk si Pulsar 200 NS, langsung dari TKP. Beberapa catatan pribadi dari KBY setelah lihat unitnya langsung adalah sbb:

1. Finishing cukup rapi walau gak sempurna, terlihat msh ada beberapa detil yg kurang, seperti cat yg kurang menyatu di bagian engine dan batang penyangga nopol. Tapi okelah bukan masalah. Malah lebih bagus ini di area mesin dibanding NVL. Imo yah…

2. Dilihat dr belakang, aura Pulsar 200 NS nya kurang, malah terlihat seperti Pulsar 135…tapi awas, penglihatan bisa salah, namun mesin gakan boong, sekali ketipu bisa dikepretin…wong Z250 aja katanya bakal dikepretin 😀

3. Di area radiator, sudah ada covernya dengan sirip yg membentuk air flow langsung meniup ke titik2 di area radiator (lihat foto). Selain itu, fungsinya juga sebagai radiator protector lads. Oke juga, jadi ga perlu lagi cover radiator neh. Keren!

4. Knalpot, KBY sih gak suka, gak keren bentuknya, padahal kalau saja niru bentuk ER6 bakalan lebih modis. Ya gak? hehe

Sayang, krn dah mau delivery n si Pulsar 200 NS itu ternyata sudah dinaekin ke mobil saat KBY lagi registrasi service, KBY jadi gak sempet moto speedo dan naekin si PNS. Barang display juga gada di lapak show room. Infonya sih ada di belakang.

Jadi maaf, info perihal speedo dan impresi nyemplak gada sama sekali…Mudah2an nanti bisa kesampaian deh. Kesimpulannya, secara tampilan di kelas 150-200cc, bisa di bilang desain Pulsar 200 NS pecah banget kerennya, NVL sih bejaban, tp kalah poin jadi yang menang si PNS ini. CBSF gmn? no comment ah hehehe. KBY tertarik gak? Mmmm… ah cukup si Shiro aja deh buat KBY, gpp ;). Last, thanks for reading lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

36 COMMENTS

    • PCX juga manteb lah om, skutik premium entry level hehe…cuma indennya gila, smp 6 bulan. Si om brp lama indennya?
      Bagusnya sih ada 2, kopling n matik, jd bisa gantian makenya kalau bosen hehehe

  1. Cool artikelnya,Btw numpang tanya dunk kalau ninja karbu udah ganti Pj dan Mj harus gk ganti jarum skep?

    • makasih bro max…
      pengetahuan ay soal karbu ga terlalu banyak, tapi sepengalaman sih kalau mau maksimal ganti juga. Pasti hasilnya lbh joss hehe

  2. kok perasaan cat dan cetakan terkesan ga rapih gitu ya……………. wkwkwkwkwkwk selamat mencoba

    • hadeuh … no comment deh om hehehe…
      Tapi penampilan luar mesin sih bagusan ini daripada NVL…CBSF mmasih lebih bagus dari NVL.
      Kalo NVL yang ay liat tanpa cat tambahan, seperti yang keluar cetakan langsung di attached hehehe..

    • Keren kok…gagah.
      Di kelas 150-200cc (kecuali CBR150 dan Duke 200 karena harganya gak masuk).
      1. PNS
      2. Byson
      3. NVL
      4. CB150
      5. Tiger dan Scorpio

      Itu menurut saya ya..

  3. terus terang aja p200ns juelek menurut saya tetap gantengan nvl terutama di sektor tampak belakang, atas dan samping kanan, pns lebih mirip bajaj pulsar, setahun kalian pake bajaj tsb menyesal hasilnya nanti review ya kalo dah setahun betul pa gak omongan saya ini

Yuk Tinggalin Jejak Lads..